а как будто несколько абортов благополучнее на здоровье скажуться....лучше уж спираль такой безбашенной..!!
конечно она лучше аборта, но есть и другие, более безопасные методы.
Провокация)
( off
)
(
05:00 21-04-2012
)
Цитата: Nattella
Ну на счет видов, и цен на них не знаю, но в гос.клинике точно платно делают. По-моему даже, подросткам до 18 тоже платно! и за анестезию платят, и чистку последующую.
в гос.больнице по мед.полису бесплатно делают.
Nattella
( off
)
(
17:00 21-04-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
У нас нету никаких мед.полисов!
Если ты не про страховку. Но и страховка на аборты не распостраняется.
Nattella
( off
)
(
17:01 21-04-2012
)
Я С УКРАИНЫ!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:59 21-04-2012
)
Цитата: Nattella
У нас нету никаких мед.полисов!
Если ты не про страховку. Но и страховка на аборты не распостраняется.
у нас полис обязательного медицинского страхования-в гос учреждениях по нему обслуживают бесплатно,правда придется купить некоторые лекарства,шприцы-мелочь...недавно еще сделали анестезию,она тоже за отдельную плату-хочешь берешь,хочешь нет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:08 21-04-2012
)
сейчас изучила законодательство Украины-у вас медицинский аборт официально делается бесплатно в гос учреждениях,на практике 20-40$$$$,не так уж и много
В честных клиниках медикамент 120-300$$$$,хирургический и вакуум 50-150...расценки у нас примерно такие же http://www.reprochoice.org/ukraine.aspx
[ред.
*ЛаВиНа*
21-04-2012 в 18:13] ~)g!rl(~
( off
)
(
18:54 21-04-2012
)
В государственной больнице от 1000 грн до 2к . В часной около 10к.-12к. Но в государственной делают это абы как. По крайней мере в моем городе. Деньги не большие, но для нашей бедноты, тратить их на аборт не очень розумно..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:51 21-04-2012
)
грубо скажем-на ребенка уйдет больше при любом раскладе,к тому же-идя на аборт ты работаешь,имеешь стабильную зарплату,родив ты будешь получать 40% от заработка,но добавится еще один рот...ну это конечно я совсем уж неэстетично описала ситуацию,но все же....а так вот сижу и думаю-человеческая жизнь оказывается стоит копейки
[*Lisk@19*]
( off
)
(
22:26 21-04-2012
)
конечно она лучше аборта, но есть и другие, более безопасные методы.
Если уж безопасными методами нет мозгов предохраняться,больше и выхода не вижу!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:57 22-04-2012
)
вот мне интересно,почему аборт плохо,а спираль хорошо,спираль не предохраняет от оплодотворения-то есть через нее могут просочиться спермики,но она не дает ОПЛОДОТВОРЕННОМУ яйцу прикрепиться к матке,либо прикрепившемуся развиваться...по сути тот же аборт