Да, намажься лубрикантом спермицидным, презерв. спираль и т.д Если так не защищает. Это не возможно чтоли?
спираль не ставят не рожавшим женщинам:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:55 19-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
А посколько все это знают, то решают вообше не предохраняться!
Зачем портить очущения во время секса, тратить деньги, если 100% гарантии нет ...
a вот аборты бесплатные .ok.
да не цепляйся к ерунде,аборт как "метод контрацепции" сама не признаю,нам презерватив не помог
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:59 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
мои родители, получили "свое жилье", когда мне было 5 лет!
я просто перечислила,почему делают аборты,некоторые причины действительно кажутся смешными,по сравнению с жизнью ребенка,но тем не менее для кого-то они веские...по моему мнению каждую ситуацию надо рассматривать отдельно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:03 19-04-2012
)
в соседнем доме есть барышня одна-в 14 лет 3 аборта за плечами,в 15 родила,надоело видать-точно как кошка беременела и не училась у жизни ничему
Nattella
( off
)
(
20:33 19-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
спираль не ставят не рожавшим женщинам:)
За деньги ставят всё!
Но даже без неё, можно есть средства защиты.
Nattella
( off
)
(
20:38 19-04-2012
)
Недавно по телеку видела ситуацию, Девушке 16 лет, живет с родителями, как и все дети в её возрасте.
Забеременела, хотела родить, парень есть и согласился женится, ну понятное дело, жить им не где, кроме как у родителей.
Родители сказали - аборт! никакой свадьбы, нам нахлебники не нужны.Или мы сами тебе сделаем выкидышь!
Nattella
( off
)
(
20:38 19-04-2012
)
Девушка обратилась в передачу "беременна в 16", вроде чем-то помогли, не знаю, но аборт ей пришлось сделать...
Я её не осуждаю, она сама жертва, но с такими "родителями" и знатся не хотела бы.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:03 20-04-2012
)
а я родителей могу понять-парень наверное тоже лет 16,в результате чего вместо одного ребенка они получат троих...и вообще,почему они не пошли к родителям парня?
Nattella
( off
)
(
08:08 20-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а я родителей могу понять-парень наверное тоже лет 16,в результате чего вместо одного ребенка они получат троих...и вообще,почему они не пошли к родителям парня?
А я не понимаю, насильно заставлять. Да она возненавидит их на всю оставшуюся жизнь.
Не знаю, а что изменяет его родители?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:44 20-04-2012
)
его родители могли понять и помогать,почему они вдруг решили у ее-то родителей жить?к тому же 4 взрослых человекa могли сесть и обсудить ситуацию-давайте наши дети будут жить у вас (у тех,кому позволяют жилищные условия),а другие помогают материально,в конце концов,если ее родители отказались,его могли согласиться,тем более парень решительно настроен