а на счет предохранения-все знают,что ни один способ не дает 100% гарантии
Да, намажься лубрикантом спермицидным, презерв. спираль и т.д Если так не защищает. Это не возможно чтоли?
~)g!rl(~
( off
)
(
12:17 19-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а на счет предохранения-все знают,что ни один способ не дает 100% гарантии
А посколько все это знают, то решают вообше не предохраняться!
Зачем портить очущения во время секса, тратить деньги, если 100% гарантии нет ...
a вот аборты бесплатные .ok.
[ред.
~)g!rl(~
19-04-2012 в 12:49] Nattella
( off
)
(
12:18 19-04-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
После прочтения статьи выше про типы абортов чуть не стошнило.. Особенно от рисунков..
А ведь это правда!:))
Я ездила в 9 классе в мед. институт в Днепре, и в 11 в генетический центр, и все видела собственными глазами. И детей оставивших после абортов, в растворе, в банках, и стадии развития в утробе матери и т.д...
Nattella
( off
)
(
12:19 19-04-2012
)
А посколько все это знают, то решают вообше не предохраняться!
Зачем портить очущения во время секса, тратить деньги, если 100% гарантии нет ...
Что тогда тут ответить? Таких только стерилизовать:)))
Nattella
( off
)
(
12:45 19-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не хотят рожать,пока своего жилья не будет
мои родители, получили "свое жилье", когда мне было 5 лет! До этого по сьемным квартирам жили, или у бабушки. Вполне нормальная жизнь.
Редко кто, получает квартиру или имеет возможность купить гораздно раньше вступления в брак. Но ничего, все живут и счастливы.
~)g!rl(~
( off
)
(
12:53 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
Что тогда тут ответить? Таких только стерилизовать:)))
Ага.также как и женщин после 2 и т.д абортов..
~)g!rl(~
( off
)
(
12:57 19-04-2012
)
Nattella, нам про аборты показывали на видеке в актовом зале..
Nattella
( off
)
(
13:44 19-04-2012
)
Ага.также как и женщин после 2 и т.д абортов..
Да. Если не хотят детей, то и не надо. Стерильность выход.
Nattella
( off
)
(
13:46 19-04-2012
)
Nattella, нам про аборты показывали на видеке в актовом зале..
В школе постоянно показовали, так как готовили нас на медиков;)) А в институте. Кроме СПИД на 1 курсе, ничег не показовали, ну в принципе мы инженеры, тогда зачем:-P
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:52 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
Не такие мужчины, Девушки, начинайте общатся уже с нормальными мужчинами, у Вас такой печальный опыт...))
ну у меня за всю жизнь 1 попался такой,вернее я попалась...но точно знаю,что если бы забер от мужчины,за которым замужем сейчас,он не ушел бы:)но вообще много мужчин,которые на словах хотят ребенка,а потом в кусты