Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 380, 381, 382
Nattella ( off )
( 11:40 19-04-2012 )
У бабушки было 5 детей, двое погибли. И все-же, причем тут это? Это их жизнь, и я не имею к ним отношения. Но если бы это было так, тоже положительно не относилась бы.
[ред. Nattella 19-04-2012 в 11:44]

Nattella ( off )
( 11:42 19-04-2012 )
Цитата: ~Валькирия~
срожать надо когда хочешь и готов,а не когда и сколько Бог послал
Полностью согласна! Есть кучу способов предахранения, а если не хочешь - тогда рожай, или стериализуйся как кошка. Чтобы не было, аборт, за абортом. Даже мужчины (нормальные!), против абортов

Nattella ( off )
( 11:46 19-04-2012 )
P.S
Я не говорю, за те аборты, когда он необходим, тоесть по медиц. показаниям, или спасая жизнь матери, если патология и т.д.
А просто так, "ей захотелось", - не признаю.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:53 19-04-2012 )
Цитата: Nattella
И кстати аборт, это самый легкий выход, и ни как не учит ни чему.
аборт учит многому,есть конечно личности,которых не учит,но в основной массе хотя бы предохраняться,да учит...плюс это не самый легкий выход,а большая моральная травма-самый легкий выход-родить и сдать государству

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:56 19-04-2012 )
Цитата: Nattella
Полностью согласна! Есть кучу способов предахранения, а если не хочешь - тогда рожай, или стериализуйся как кошка. Чтобы не было, аборт, за абортом. Даже мужчины (нормальные!), против абортов
ага,а потом эти самые мужчины сами же и отправляют подруг на аборт,либо исчезают в первый год после рождения ребенка,но тем не менее их свиньями никто не считает,а из женщин сразу мразей делают
[ред. *ЛаВиНа* 19-04-2012 в 12:05]

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:03 19-04-2012 )
скажу за себя-у меня не хватило совести сесть матери на шею с ребенком,когда у нее на руках помимо нас еще и ее отец-инвалид после инсульта и зарплата 5.5тысяч
Знакомая одна сделала аборт состоя в крепких отношениях с парнем,но она ему даже не сказала,что хочет сделать-просто ей не нужен и все тут-такие причины я не считаю обоснованными,для этого шага

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:10 19-04-2012 )
среди причин часто стоит нежелание второго-третьего ребенка,бывает что люди поженились,но не хотят рожать,пока своего жилья не будет,есть жертвы изнасилования-таким сочуствую и осуждать их не бралась бы,есть дети "под пьяную лавочку"

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:12 19-04-2012 )
а на счет предохранения-все знают,что ни один способ не дает 100% гарантии

~)g!rl(~ ( off )
( 12:13 19-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ты насмотрелась видеороликов тех,кто против абортов и создает эти ролики,чувствовать начинает с 10 недель,но до такого срока мало кто тянет

После прочтения статьи выше про типы абортов чуть не стошнило.. Особенно от рисунков..

Nattella ( off )
( 12:14 19-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,а потом эти самые мужчины сами же и отправляют подруг на аборт,либо исчезают в первый год после рождения ребенка,но тем не менее их свиньями никто не считает,а из женщин сразу мразей делают

Не такие мужчины, Девушки, начинайте общатся уже с нормальными мужчинами, у Вас такой печальный опыт...))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc