Nattella
( off
)
(
10:18 18-04-2012
)
*ЛаВиНа*, Я никогда не пойму тебя, так как в моей семье нет такого понятия "живу для себя, выростила - крутись сама, внуки - чисто для радости", почему бы тогда не завести котенка? он тоже радость приносит! В моем семье "все общее", и живем друг для друга.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:30 18-04-2012
)
Цитата: Nattella
Я?.У меня есть ребенок? или я где-то пишу что шляюсь, когда он дома? Меня не приписывай сюда!
если ты пишешь,что можно бабушке сплавить на воспитание,значит подсознательно ставишь себя на место девушки с ребенком,а значит для тебя является нормальным ребенка передать бабушке,а самой жить полной жизнью
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:32 18-04-2012
)
*ЛаВиНа*, Я никогда не пойму тебя, так как в моей семье нет такого понятия "живу для себя, выростила - крутись сама, внуки - чисто для радости", почему бы тогда не завести котенка? он тоже радость приносит! В моем семье "все общее", и живем друг для друга.
если родители дали тебе жизнь-это не означает,что они теперь всю жизнь обязаны тебя обеспечивать,мы тоже живем друг для друга,а вот у тебя я увидела,что родители живут для тебя,а ты для себя
Nattella
( off
)
(
12:54 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
,а значит для тебя является нормальным ребенка передать бабушке,а самой жить полной жизнью
Если уж на то и пошло, то лучше таким способом не уважать родителей, чем совершить аборт, как сделала ты. Это для тебя допутимо да?!
Nattella
( off
)
(
12:56 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если родители дали тебе жизнь-это не означает,что они теперь всю жизнь обязаны тебя обеспечивать,мы тоже живем друг для друга,а вот у тебя я увидела,что родители живут для тебя,а ты для себя
Всё? Увидила она, не зная ни меня, ни моей семьи. И тема не обо мне!
Никто не говорил про обеспечивать всю жизнь, до тех пор, пока ребенок сам не станет заоабатывать, и то, это не обозначает что теперь его нельзя кормить за счет родителей
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:58 18-04-2012
)
Если уж на то и пошло, то лучше таким способом не уважать родителей, чем совершить аборт, как сделала ты. Это для тебя допутимо да?!
я выше уже написала,что для меня допустимо,а что нет и не тебе судить,раз не была в шкуре женщин,которым пришлось через это пройти,дай бог,чтоб у тебя такой выбор никогда не встал
[ред.
*ЛаВиНа*
18-04-2012 в 14:13] *ЛаВиНа*
( off
)
(
14:00 18-04-2012
)
Всё? Увидила она, не зная ни меня, ни моей семьи. И тема не обо мне!
Никто не говорил про обеспечивать всю жизнь, до тех пор, пока ребенок сам не станет заоабатывать, и то, это не обозначает что теперь его нельзя кормить за счет родителей
пи*дец,дети мажоры,нах бы такую дочь-лентяйку выгнала...ребенок сам может зарабатывать по достижении совершеннолетия,а кто и раньше-просто нравится на шее родительской сидеть и деньги тянуть с них=>
[ред.
*ЛаВиНа*
18-04-2012 в 14:16] *ЛаВиНа*
( off
)
(
14:17 18-04-2012
)
=>и то,работать пошла и себе на тряпки да клубы деньги тратить,а родители пусть кормят,а потом еще внука воспитывают и содержат...врагу не пожелаешь
[ред.
*ЛаВиНа*
18-04-2012 в 14:18] ~)g!rl(~
( off
)
(
16:08 18-04-2012
)
Вы словно пишете на разных языках. Из крайности в крайность.
Речь же не об спихивание малыша на бабушку, а самой тусить в клубах, салонах красоты, а небольшой помощи на время..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:12 18-04-2012
)
"пол страны воспитывают бабушки","раз такую воспитала,пусть расхлебывает и заботится о внуке","пусть сидят с внуком,когда мать работает"-за точность цитат не ручаюсь,но смысл по моему ясен-воспитывает бабушка...так почему бабушка в расцвете лет должна бросить работу чтобы ухаживать за внуком,терять стаж и будущую пенсию?