ну про пол страны ты загнула,да даже если и пол страны живет,это не говорит о том,что это правильно,аборт-это не убийство,по крайней мере не на ранних сроках
Это убийство. Еще какое! Эмбрион уже чувствует боль, и "прячется" от приборов выскабливающих его хрупкое тело и разрывающего на куски.
Это не люди, и не матери, раз способны на такое.
Nattella
( off
)
(
22:02 17-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а ребенка с кем оставить,пока листовки раздаешь?и не во всех городах вообще есть такая работа,как раздавун листовок...например у нас даже работу на неполный р.д найти нет возможности
Бред сивой кабылы! Найти работу, при желании можно. Хоть стрептизершей, если уж с голоду пухните.
Nattella
( off
)
(
22:04 17-04-2012
)
а с какой радости бабушка должна воспитывать внука,которого нагуляла дочь,в то время,как дочь дальше ходит развлекается,повесив ребенка на бабушку только потому что аборт-это аморально
С такой стати. Что сама эту "дочь" такой воспитала
Nattella
( off
)
(
22:05 17-04-2012
)
где написано,что аборт-это святое дело?рожать надо,когда материальная база позволяет и сможешь ребенку что-то дать,а не так,что не хочу убийцей быть-на бабуля тебе внука и не ипет,что ты тоже для себя пожить хочешь
ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ....омг...
Я эту фразу не воспринимаю. эгоизм
Nattella
( off
)
(
22:07 17-04-2012
)
ты такая простая,или у вас реально все так радужно?у нас дети бывает и в 3 года в сад попасть не могут,хотя в очереди с рождения стоят
Скорее у нас так радужно...
Nattella
( off
)
(
22:09 17-04-2012
)
.Почему у наших людей такой менталитет,что родители вам что-то должны,они вас вырастили,дальше крутитесь сами
О БОЖЕ!!! От тебя родители отказались чтоли, что ты так мыслишь? Они не должны, но не выгонять ребенка после 18, чисто изза того что "Я родила - дальше живи как хочешь, мне плевать", Надеюсь не у всех такие родители! Страшно читать. Пожить для себя, крутитесь сами, я вырастила...ужас!
Nattella
( off
)
(
22:12 17-04-2012
)
Цитата: *-Миланка-*
а я против занятия сексом безголовыми подростами. А если уж занялись, пусть будут добры ответить за последствия а не идти по легкому пути)) возможно хоть тогда немного мозгов прибавиться! :-P
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! до 18 вообще секс запрещен должен быть, вплоть до сажения в тюрьму:) А то и аборты потом, и все что хочешь. А если уже против закона пошли - ростите!
Nattella
( off
)
(
22:13 17-04-2012
)
Щас мадам 23. Живет с мужем 4 года, которые безуспешно пытаеться залететь. Постит в контактике жалосные истории, картинки про нерожденых/брошеных детей. Сюсюкаеться с мамашами с колясками.
Надеюсь она никогда не родит .angel.
Так и надо таким...Ума все-же не прибавится.
Nattella
( off
)
(
22:15 17-04-2012
)
дураки у4аться и познают жизнь на своиx ошибкаx, умные на 4ужиx...
К абортам отношусь положительно, если по мед.показаниям
Прямо в точку!!! +++
Flurry
( off
)
(
23:29 17-04-2012
)
Nattella, сбавь обороты )и цитаты надо редактировать коль уж надумала их делать да еще и в таком количестве