Пока на себе не испытаешь, не поймешь ситуации. Если такого не было, чего ж не обсуждать других. А коснется, по другому думать будут.
дураки у4аться и познают жизнь на своиx ошибкаx, умные на 4ужиx...
Я никого не осуждаю, но и оправдывать не собираюсь! В жизни каждого есть трудности, но одни их преодалевают, другие идут по легкому пути и ищут оправдания своим поступкам!
К абортам отношусь положительно, если по мед.показаниям
*-Миланка-*
( off
)
(
20:36 17-04-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
да бог ты мой, вам то не всё равно кто как живет и что делает? Это их жизнь, их совесть. Можно бесконечно обсуждать и спорить.
форум и создан для того чтоб безконечно обсуждать и спорить ... неочем
*-Миланка-*
( off
)
(
20:44 17-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну я тоже против,только почему-то безголовый папаша свалит и проблем не знает,а на девушку спускают всех собак
В парней то работы "Всунул Кончил-Вынял"
А девушке приходиться беречь свою репутацию, рожать, кормить и т.д. Так уж сложилось!
Поэтому лучше довольствоваться гуляниями за ручку,обнимашками,поцелуями, если нет уверенности в мужчине и девушка понимает, что сама потом с ребенком не справиться. Ну или предохраняться))
[ред.
*-Миланка-*
17-04-2012 в 20:47] *-Миланка-*
( off
)
(
21:00 17-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да и так отношение неоднозначное:столкнулась с ситуацией,когда семья,которую обеспечивал отец решила завести 3 ребенка,жена беременна и тут папа на машине разбился-ей бы первых двух поднять-на работу выходить,чтоб кормить,не до третьего совсем
Врагу не пожелаешь:(
Nattella
( off
)
(
21:54 17-04-2012
)
~Дик@я_Гр@ция~, В Украине, за первого ребенка 50 тысяч!
Если мать одиночка, еще сколько-то денег, но по-мелочи. Но и плюс, работать нянечкой в садике ( и ребенок под присмотром!) можно!
Ок, на психике, Ты предлогаешь чтобы тебя лучше убили чем жить в бедности? Так убей сейчас себя, какая разница в каком возрасте.
Nattella
( off
)
(
21:55 17-04-2012
)
Цитата: М_Скуратова
у нас платят, в файной Украине.
Да, и эти деньги вполне хватают чтобы минимально обеспечить себя и малыша. Пока не выйдешь на работу.
Nattella
( off
)
(
21:56 17-04-2012
)
Цитата: *-Миланка-*
Это не за раз стока дают, а вся сума которую выплачивают как пособие ежемесячно и то если ребенок третий и больше в семье. Вроди так))
50 ТЫЧЯЧ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК!!! второй, и третий - еще больше!
Не вся сумма. 50% с разу, а потом по месячно! Прожить можно.
Nattella
( off
)
(
21:57 17-04-2012
)
Значит вам проще. А в крае где я живу посчитали что рождаемость сильно повысилась и ничего не принимают. На первого ребенка до 1,5 года платят 2,5 тыс. а на 2 и последующих 5 тыс, так же до 1,5 лет. В итоге сами толкают людей на аборт. Есть конечно области где льгот много и пособия выше. Но не каждый куда-то поедет.
Не хочешь детей, и аборт, ставь спираль! Есть деньги на аборт - значит и прокормить сможешь.
Nattella
( off
)
(
21:58 17-04-2012
)
это не зависть, а желание быть полноценным ребенком. Мне в то время на велик 3 года копили. Сейчас намного проще жить.
Но купили же!!!
И без Велика можно быть счастливым ребенком.
Nattella
( off
)
(
21:59 17-04-2012
)
А на счет аборта, это дело лично каждого и ситуации. Лично я боюсь абортов.
Это не личное дело каждого! роди ребенка и убей, и скажи - МОЙ! ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!!