Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 17:46 17-04-2012 )
Цитата: *-Миланка-*

В моем тока районе 4 садика . Правда записываються туда также чуть ли не сразу после роддома.
мы с роддома вышли,записались,в сад попали в 1.9 и то не на полный день,а до обеда,т.к спальных мест нет,это можно сказать повезло,во многих городах россии дети дожидаются место в детском саду,когда пора идти в школу

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:49 17-04-2012 )
я против рождения детей безволовыми подростками,которые сами дети,да и так отношение неоднозначное:столкнулась с ситуацией,когда семья,которую обеспечивал отец решила завести 3 ребенка,жена беременна и тут папа на машине разбился-ей бы первых двух поднять-на работу выходить,чтоб кормить,не до третьего совсем

*-Миланка-* ( off )
( 18:23 17-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я против рождения детей безволовыми подростками,которые сами дети
а я против занятия сексом безголовыми подростами. А если уж занялись, пусть будут добры ответить за последствия а не идти по легкому пути)) возможно хоть тогда немного мозгов прибавиться! :-P

*-Миланка-* ( off )
( 18:25 17-04-2012 )
Сама каждый день сталкиваюсь с такой дамой. Терплю ее только потому что она подруга моей сестры.
В 7 класе она начала встречаться с ПТУшником.напостой хвасталась "Вы все дурнушки, а у меня есть парень студент и мы любим друг друга по взрослому". От взрослой любви она забеременела...

*-Миланка-* ( off )
( 18:26 17-04-2012 )
Родители девушки и парень с его родителями были непротив ребенка.но юная мамаша была против. Дико истерила арала на весь двор. Тип дети маленькие вонючие уродци, обещала выкинуться с окна, порезать вены, если ей не дадут денег и разрешения на аборт. К сожелению или к щастю аборт сделали.

*-Миланка-* ( off )
( 18:28 17-04-2012 )
Щас мадам 23. Живет с мужем 4 года, которые безуспешно пытаеться залететь. Постит в контактике жалосные истории, картинки про нерожденых/брошеных детей. Сюсюкаеться с мамашами с колясками.
Надеюсь она никогда не родит .angel.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:32 17-04-2012 )
а я против занятия сексом безголовыми подростами. А если уж занялись, пусть будут добры ответить за последствия а не идти по легкому пути)) возможно хоть тогда немного мозгов прибавиться! :-P
ну я тоже против,только почему-то безголовый папаша свалит и проблем не знает,а на девушку спускают всех собак

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:34 17-04-2012 )
Мила,ну в твоем примере какая-то курица...че не рожать,когда есть,кому поддержать в трудной ситуации

AntiStress* ( off )
( 19:27 17-04-2012 )

В нас дешевле родить, чем сделать аборт. Ситуация полностью наоборот. Багатые делают аборт за абортом ибо лишний преплод мешает их полноценной жизни. Бедные плодяться как кроли и живут за счет помощи на ребенка (пособие при рождении, мать одиночка, многодетная мать)
да бог ты мой, вам то не всё равно кто как живет и что делает? Это их жизнь, их совесть. Можно бесконечно обсуждать и спорить.

AntiStress* ( off )
( 19:31 17-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ты такая простая,или у вас реально все так радужно?у нас дети бывает и в 3 года в сад попасть не могут,хотя в очереди с рождения стоят
Пока на себе не испытаешь, не поймешь ситуации. Если такого не было, чего ж не обсуждать других. А коснется, по другому думать будут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc