Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 380, 381, 382
*-Миланка-* ( off )
( 17:22 17-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а аборт делается бесплатно

В нас дешевле родить, чем сделать аборт. Ситуация полностью наоборот. Багатые делают аборт за абортом ибо лишний преплод мешает их полноценной жизни. Бедные плодяться как кроли и живут за счет помощи на ребенка (пособие при рождении, мать одиночка, многодетная мать)

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:28 17-04-2012 )
Мила,у вас это где?

*-Миланка-* ( off )
( 17:29 17-04-2012 )
где написано,что аборт-это святое дело?рожать надо,когда материальная база позволяет и сможешь ребенку что-то дать,а не так,что не хочу убийцей быть-на бабуля тебе внука и не ипет,что ты тоже для себя пожить хочешь
Вся иx роль -
посмотреть первый год за ребенком пака мамаша работает.или подкинуть несколько рублей на пропитание. После года ребенка можна сдать в сад и все помощь родителей больше не требуеться!

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:31 17-04-2012 )
пособие при рождении у нас дается-его хватает ровно на кроватку,коляску и одежду первую для ребенка-это я еще работала,а у безработных,которыми являются практически все девушки до 18 лет,да и многие после даже не знаю

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:33 17-04-2012 )
Цитата: *-Миланка-*
Вся иx роль -
посмотреть первый год за ребенком пака мамаша работает.или подкинуть несколько рублей на пропитание. После года ребенка можна сдать в сад и все помощь родителей больше не требуеться!
ты такая простая,или у вас реально все так радужно?у нас дети бывает и в 3 года в сад попасть не могут,хотя в очереди с рождения стоят

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:38 17-04-2012 )
И почему родители кроме своей непутевой дочери должны ребенка ее еще тянуть?это совсем не копейки,да и посидеть с ребенком,если они еще в расцвете лет-35-40 и еще работают тоже не смогут...Почему у наших людей такой менталитет,что родители вам что-то должны,они вас вырастили,дальше крутитесь сами

*-Миланка-* ( off )
( 17:38 17-04-2012 )
*ЛаВиНа*, Украина .angel.
в вас по другому, возможно поэтому и отношение к аборту разное

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:42 17-04-2012 )
лично мое мнение таково:если решила родить ребенка,будь добра заботиться и обеспечивать его самостоятельно,если не в состоянии решай что тебе приемлемо-аборт или детдом...для меня предпочтительнее 1 вариант,либо 2,но не с отказом от ребенка,а сдать на время,пока на ноги не встанешь,навсегда отказаться от рожденного мной ребенка я не смогла бы

*-Миланка-* ( off )
( 17:43 17-04-2012 )
ты такая простая,или у вас реально все так радужно?у нас дети бывает и в 3 года в сад попасть не могут,хотя в очереди с рождения стоят

В моем тока районе 4 садика . Правда записываються туда также чуть ли не сразу после роддома.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:44 17-04-2012 )
Мила,у нас тоже льготы многодетным семьям есть...а вот с матерями-одиночками сложнее-для них тоже все есть,только правда в основном на бумаге,а на деле совсем другая ерунда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc