Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 380, 381, 382
М_Скуратова ( off )
( 15:23 17-04-2012 )
ЛаВиНа*, действительно плохо родить ребенка из принципа неприятия аборта. Можно придупредить беременность.

В наших странах слабо развита культура сексуальных отношений. По-этому большой процент абортов и убийств младенцев. И это грустно наблюдать.
[ред. М_Скуратова 17-04-2012 в 15:29]

Nattella ( off )
( 15:54 17-04-2012 )
Цитата: М_Скуратова
стерильность-это выход. Мне трубы перевязали после 3го кесарева. Больше детей не хотела,вот и искалечила себя. Но не убила
Ну я в таких способах не разбираюсь, но думаю, даже "Спираль" поставить можно, если не хочется детей. и плюс доп.средства защиты.

Nattella ( off )
( 15:55 17-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
каким образом мать одиночка 16 лет сможет обеспечить свою семью?
Обычным! Пособие на ребенка, плюс за ПЕРВОГО ребенка, несколько тысяч, плюс работа(даже листовки раздавать, уже 300 грн в месяц, НА Мивину хватит!) Раз на аборт хватило денег, значит найдет выход.

Nattella ( off )
( 15:56 17-04-2012 )
а почему женщина должна предоставлять кому-то свое тело,как инкубатор?
Ты ужасна в своих рассуждениях. Дальше смысла обсуждать нет.

Nattella ( off )
( 15:57 17-04-2012 )
лично я никогда не пойму тех,кто рожает только потому,что аборт-это плохо,а потом кусает локти и думает,куда деть этого ребенка...для меня аморально отдать того,кого 9 месяцев носила под сердцем в детдом или сбагрить бабушке,для таких мамаш у меня нет оправданий,и то,что есть те,кто так живут,не означает,что это правильно
А УБИТЬ оправдание есть? ЧТоза бред!!! ЖИТЬ в бабушкой, да так пол страны живет, и счастливы!

AntiStress* ( off )
( 16:49 17-04-2012 )
Цитата: Nattella
Тем более сейчас дают деньги на ребенка. 50 тысяч - это не маленькие деньги, многие машины покупают за эти деньги.
это где такие дают? Скажи пожалуйста. У нас всего 156 на ребенка платят, и больше никаких льгот. Если нет возможности в возрасте от 1,5 лет ребенка воспитывать материально, то это уже мучение для ребенка. У меня семья бедная была и я всё детство ревела, потому что у других что-то было, а у меня нет. До сих пор на психике отражается:)

М_Скуратова ( off )
( 16:53 17-04-2012 )
у нас платят, в файной Украине.

*-Миланка-* ( off )
( 16:56 17-04-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
это где такие дают? Скажи пожалуйста. У нас всего 156 на ребенка платят, и больше никаких льгот.

Это не за раз стока дают, а вся сума которую выплачивают как пособие ежемесячно и то если ребенок третий и больше в семье. Вроди так))

*-Миланка-* ( off )
( 16:58 17-04-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Если нет возможности в возрасте от 1,5 лет ребенка воспитывать материально, то это уже мучение для ребенка. У меня семья бедная была и я всё детство ревела, потому что у других что-то было, а у меня нет. До сих пор на психике отражается:)

По вашей логике лучше не родиться вообше =-0
А завидовать не хорошо :-P

AntiStress* ( off )
( 16:59 17-04-2012 )
Цитата: М_Скуратова
у нас платят, в файной Украине.
Значит вам проще. А в крае где я живу посчитали что рождаемость сильно повысилась и ничего не принимают. На первого ребенка до 1,5 года платят 2,5 тыс. а на 2 и последующих 5 тыс, так же до 1,5 лет. В итоге сами толкают людей на аборт. Есть конечно области где льгот много и пособия выше. Но не каждый куда-то поедет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc