я не против аборта.че хорошего когда рожают и отказываются от своего ребенка,я видела таких детей,сердце разрывается,они лежат плачут,а к ним никто не подходит и не потому что не хотят,а потому что нельзя их приучать к рукам,потому что никто их в будущем не пожалеет,ни приласкает,ни слова доброго не скажет,а потом из них вырастают очень злые на весь мир люди,я не против аборта.
.lol. Ну ты и ляпнула .lol.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:50 14-07-2009
)
@развратная@, ну тогда надо их сразу в тайгу отправлять шоб не привыкали, а как же население России? 160 млн для такой страны маловато будет, ты так не думаеш? И не все же у*лю*ками вырастут...
[цит] XMURIK
( off
)
* (
23:42 14-07-2009
)
Цитата: Биточык
@развратная@, ну тогда надо их сразу в тайгу отправлять шоб не привыкали, а как же население России? 160 млн для такой страны маловато будет, ты так не думаеш? И не все же у*лю*ками вырастут...
Дeти дoлжны быть жeлaнными,koшek и тex зaвoдят koгдa xoчeтcя.Tы caм тo дyмaeшь чe пишeшь?
[цит] Колипсо
( off
)
* (
10:55 15-07-2009
)
Цитата: Makk
Nivea,по части абортов я конечно против особенно если это первая беременность. Но в некоторых случаях без него не обойтись. То- есть такие дамы которые рожают детей без семьи ( для себя ). А потом ребенок растет без отца. Это глупа и тупа я их не навижу. Потому что я сам рос без отца и я знаю что это такое.
А помоему лучше без отца, чем какой попало. И что плохого родить без отца? Бред говоришь.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
10:57 15-07-2009
)
Цитата: Биточык
.lol. Ну ты и ляпнула .lol.
Не ляпнула, а реальные вещи сказала.
[цит] Отец_Никодим
( off
)
* (
17:58 15-07-2009
)
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
Согласен
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
12:10 20-07-2009
)
Я за. А те кто говорит - это не этично, аморально просто с этим не сталкивались. Лучше сразу поставить точку чем потом жалеть. Разве хорошо детям в детдоме или на улице?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:24 22-07-2009
)
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:36 22-07-2009
)
Аборт-ыето о4ень страшно. Ыа вообсце думаю что аборт - ыето убийство. В тюрьму за ыето нужно сажать. Ну хотя когда рожают вот ыети алкашки, наркоманки лу4ше б они сразу делали, как вот ыето кале4ить потом всю жизнь малышу. . .
[цит] ХХХ-Х
( off
)
* (
20:40 23-07-2009
)
Однозначно против
[цит]