Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 380, 381, 382
Nattella ( off )
( 14:56 16-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
согласись,ты уже осознанно к этому подошла,а вот подумай,вспомни себя пусть не в 15,а в 18 лет,стала бы рожать,когда нет мужа,образования и работы?
Я бы и спать не стала в таком возврасте! Не готова к ответственности, не спи! А спишь, значит готова.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:55 16-04-2012 )
Цитата: Nattella
Я бы и спать не стала в таком возврасте! Не готова к ответственности, не спи! А спишь, значит готова.
я уже писала о том,что сравнивать ответственность за ребенка и за секс нельзя-секс это нормальная потребность,как в пище,сне,походе в туалет,за секс не нужно платить,кормить его,одевать,покупать ему игрушки...не вижу связи между готовностью спать с мужчиной и готовностью стать матерью

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:57 16-04-2012 )
Ну и что, что бабушке? РЕБЕНОК ТО ЖИВ!
а то,что бабушка своего ребенка воспитала уже и она не обязана воспитывать ребенка своего ребенка...ребенка должны воспитывать родители,они для себя рожают,а не для бабушек

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:59 16-04-2012 )
Я бы предпочла умерать вместе с голоду
ну и чем это лучше?сознательно дать ребенку родиться чтобы умереть

~)g!rl(~ ( off )
( 23:34 16-04-2012 )
Как говорил мой неочень хороший знакомый "чем больше делаеться абортов, тем меньше в стране рождаеться идиотов"..

~)g!rl(~ ( off )
( 23:37 16-04-2012 )
думаю щас с голоду никто не умрет!

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:39 17-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
думаю щас с голоду никто не умрет!
почему?

Nattella ( off )
( 12:30 17-04-2012 )
я уже писала о том,что сравнивать ответственность за ребенка и за секс нельзя-секс это нормальная потребность,как в пище,сне,походе в туалет,за секс не нужно платить,кормить его,одевать,покупать ему игрушки...не вижу связи между готовностью спать с мужчиной и готовностью стать матерью
А я вижу. Причем очень прямая связь

Nattella ( off )
( 12:31 17-04-2012 )
а то,что бабушка своего ребенка воспитала уже и она не обязана воспитывать ребенка своего ребенка...ребенка должны воспитывать родители,они для себя рожают,а не для бабушек
Ничего страшного! Многие рожают и кидают на бабушек, ребенок ЖИВЕТ счастливой жизнью, и без матери! НО ЖИВЕТ!!! Я бы предпочла жить с бабушкой, чем СМЕРТЬ!

Nattella ( off )
( 12:32 17-04-2012 )
Взрослые люди, минимально смогут обеспечить свою семью! Тем более сейчас дают деньги на ребенка. 50 тысяч - это не маленькие деньги, многие машины покупают за эти деньги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc