Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 03:45 16-03-2012 )
Цитата: Бронислава
я говорю только за себя, за других говорить и осуждать их не берусь. Что меня ждет в будущем я тоже знать не могу.
а как же слова "надо лучше предохраняться.проверено на себе"

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:57 16-03-2012 )
Цитата: Китти))@
ето, да. Значит она последняя мразь, а зачем издеваться, можно родить и воспитывать)
а ты понимаешь,что если ребенок не нужен,то и издевательства и прочее происходит...моя даже любимая и желанная дочь порой так доведет,что убить готова,конечно на это не пойду:)а если представить,что ребенок нежеланный и мешает-жить,учиться,карьере,

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:58 16-03-2012 )
гулькам,развлечениям,постоянно орет,его надо кормить,одевать,игрушки и т.д. но ты этой заботы не хотела,не готова,не хочешь,не мудрено,что начинаются мысли,как его извести

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:00 16-03-2012 )
и еще раз повторю-заниматься сексом-естественная потребность и она не требует всего выше описанного мной,чего требует ребенок,так что говорить научилась трахаться научись рожать и воспитывать по меньшей мере глупо

Бронислава ( off )
( 15:35 16-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а как же слова "надо лучше предохраняться.проверено на себе"
повторюсь, что я говорю за себя и это мое мнение. Мне не 15 лет и я понимаю, что у всех в жизни бывают разные обстоятельства, поэтому осуждать никого не собираюсь. На данный период времени для меня аборт неприемлем.

[*Lisk@19*] ( off )
( 15:36 16-03-2012 )
*ЛаВиНа*": Во всем выше написаном с тобой полностью согласна..!а вот в 15лет такие рассуждения-рожать и воспитывать,если уж забеременела,от еще детского взгляда на жизнь,и не понимания всей ответственности за этот комочек!не понимаю вообще как ребенок может воспитать ребенка и что она ему даст в этой жизни!

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:58 16-03-2012 )
просто ни она,ни ее 17 летний муж не понимают,на что они идут,дай бог справятся и останутся вместе,у меня в 22 иногда мысль возникает-а может рано,бывает и 15 летние воспитывают и несут ответственность,но в основном весь процесс передается бабушке и дедушке

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:01 16-03-2012 )
Цитата: Бронислава
повторюсь, что я говорю за себя и это мое мнение. Мне не 15 лет и я понимаю, что у всех в жизни бывают разные обстоятельства, поэтому осуждать никого не собираюсь. На данный период времени для меня аборт неприемлем.
согласись,ты уже осознанно к этому подошла,а вот подумай,вспомни себя пусть не в 15,а в 18 лет,стала бы рожать,когда нет мужа,образования и работы?

Бронислава ( off )
( 16:42 16-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
согласись,ты уже осознанно к этому подошла,а вот подумай,вспомни себя пусть не в 15,а в 18 лет,стала бы рожать,когда нет мужа,образования и работы?
согласна. Хотя если честно моя мама не дала бы сделать аборт, а сама бы воспитала ребенка, она нам с сестрами об много раз говорила. Может еще и поэтому не встав на ноги, мы и не думали о детях. Мать не обязана воспитывать внуков, а мы бессовестно вешать на нее своих детей.
[ред. Бронислава 16-03-2012 в 16:44]

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:10 16-03-2012 )
Бронислава,согласна,детей обязаны родители воспитывать,наши родители своих детей уже воспитали...я тоже дочери аборт не позволю сделать,но не все родители хотят и могут помочь в воспитании-содержании малыша

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc