я говорю только за себя, за других говорить и осуждать их не берусь. Что меня ждет в будущем я тоже знать не могу.
а как же слова "надо лучше предохраняться.проверено на себе"
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:57 16-03-2012
)
Цитата: Китти))@
ето, да. Значит она последняя мразь, а зачем издеваться, можно родить и воспитывать)
а ты понимаешь,что если ребенок не нужен,то и издевательства и прочее происходит...моя даже любимая и желанная дочь порой так доведет,что убить готова,конечно на это не пойду:)а если представить,что ребенок нежеланный и мешает-жить,учиться,карьере,
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:58 16-03-2012
)
гулькам,развлечениям,постоянно орет,его надо кормить,одевать,игрушки и т.д. но ты этой заботы не хотела,не готова,не хочешь,не мудрено,что начинаются мысли,как его извести
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:00 16-03-2012
)
и еще раз повторю-заниматься сексом-естественная потребность и она не требует всего выше описанного мной,чего требует ребенок,так что говорить научилась трахаться научись рожать и воспитывать по меньшей мере глупо
Бронислава
( off
)
(
15:35 16-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а как же слова "надо лучше предохраняться.проверено на себе"
повторюсь, что я говорю за себя и это мое мнение. Мне не 15 лет и я понимаю, что у всех в жизни бывают разные обстоятельства, поэтому осуждать никого не собираюсь. На данный период времени для меня аборт неприемлем.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
15:36 16-03-2012
)
*ЛаВиНа*": Во всем выше написаном с тобой полностью согласна..!а вот в 15лет такие рассуждения-рожать и воспитывать,если уж забеременела,от еще детского взгляда на жизнь,и не понимания всей ответственности за этот комочек!не понимаю вообще как ребенок может воспитать ребенка и что она ему даст в этой жизни!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:58 16-03-2012
)
просто ни она,ни ее 17 летний муж не понимают,на что они идут,дай бог справятся и останутся вместе,у меня в 22 иногда мысль возникает-а может рано,бывает и 15 летние воспитывают и несут ответственность,но в основном весь процесс передается бабушке и дедушке
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:01 16-03-2012
)
Цитата: Бронислава
повторюсь, что я говорю за себя и это мое мнение. Мне не 15 лет и я понимаю, что у всех в жизни бывают разные обстоятельства, поэтому осуждать никого не собираюсь. На данный период времени для меня аборт неприемлем.
согласись,ты уже осознанно к этому подошла,а вот подумай,вспомни себя пусть не в 15,а в 18 лет,стала бы рожать,когда нет мужа,образования и работы?
Бронислава
( off
)
(
16:42 16-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
согласись,ты уже осознанно к этому подошла,а вот подумай,вспомни себя пусть не в 15,а в 18 лет,стала бы рожать,когда нет мужа,образования и работы?
согласна. Хотя если честно моя мама не дала бы сделать аборт, а сама бы воспитала ребенка, она нам с сестрами об много раз говорила. Может еще и поэтому не встав на ноги, мы и не думали о детях. Мать не обязана воспитывать внуков, а мы бессовестно вешать на нее своих детей.
[ред.
Бронислава
16-03-2012 в 16:44] *ЛаВиНа*
( off
)
(
18:10 16-03-2012
)
Бронислава,согласна,детей обязаны родители воспитывать,наши родители своих детей уже воспитали...я тоже дочери аборт не позволю сделать,но не все родители хотят и могут помочь в воспитании-содержании малыша