*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:23 15-03-2012
)
я за аборт,считаю,что это право каждой женщины выбирать...и если ей ребенок не нужен-вообще или на данном этапе-никто не вправе заставлять ее становиться матерью,чтоб не было потом-ой,я не готова,ребенка видеть не хочу,не могу,кормить нечем=>
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:24 15-03-2012
)
хочу на дискотеку,а этот комок пищащий все обламывает,на мама,заботься о внуке,я не готова...женщина должна становиться матерью,когда она готова взять на себя эту не малую ответственность за чью-то еще жизнь.А все эти слова-научилась трахаться учись и детей воспитывать и подобные-безпочвенны,секс не подразумевает ответственности=>
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:29 15-03-2012
)
секс не ограничивает передвижения,не мешает учиться,делать карьеру,не требует,чтоб его кормили,поили,одевали,ему не нужны игрушки и т.д....безусловно дети-это счастье,но только когда они желанны,когда рядом есть человек,способный помочь морально и материально,когда не знаешь,что такое 5рублей в кармане,а до получения пособия неделя...а знаете сколько пособие по ухожу за ребенком одинокой маме в нашей стране?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:30 15-03-2012
)
от 200 до 800 рублей,попробуйте месяц прожить,а потом судите,что лучше сделать аборт или потом вместе с новорожденым от голода умереть
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:31 15-03-2012
)
Цитата: Бронислава
Против абортов. Оправдываю только аборт по мед. показаниям. Надо лутше предохранятся. Проверено на себе случайных залетов не было, и не из-за проблем забеременеть, наоборот, когда решили, что пора, то получилось сразу, просто не хватило бы духа на аборт ни у меня ни у мужа.
если у тебя не было это не говорит о том,что их вообще не бывает,кроме тебя существует миллионы женщин,и презервативы рвутся и таблетки не помогают бывает
Бронислава
( off
)
(
20:19 15-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если у тебя не было это не говорит о том,что их вообще не бывает,кроме тебя существует миллионы женщин,и презервативы рвутся и таблетки не помогают бывает
я говорю только за себя, за других говорить и осуждать их не берусь. Что меня ждет в будущем я тоже знать не могу.
Китти))@
( off
)
(
21:29 15-03-2012
)
ага,самое,кхм...оставить маленького беззащитного ребенка в подъезде,магазине,голого на улице,или как Настя выше приводила пример-мешал трахаться она 3месячному малышу подушку бросила на голову,чем перекрыла доступ кислорода...иголки в родничок...-это все более гуманно по твоему?истиная мораль?и можно оправдать ее тем,что она молодец,не сделала аборт?!а ведь это не весь список
ето, да. Значит она последняя мразь, а зачем издеваться, можно родить и воспитывать)
Китти))@
( off
)
(
21:31 15-03-2012
)
я за аборт,считаю,что это право каждой женщины выбирать...и если ей ребенок не нужен-вообще или на данном этапе-никто не вправе заставлять ее становиться матерью,чтоб не было потом-ой,я не готова,ребенка видеть не хочу,не могу,кормить нечем=>
частично правильно, надо думать прежде чем ебаться, и если беременная рожай и воспитывай.
Китти))@
( off
)
(
21:36 15-03-2012
)
хочу на дискотеку,а этот комок пищащий все обламывает,на мама,заботься о внуке,я не готова...женщина должна становиться матерью,когда она готова взять на себя эту не малую ответственность за чью-то еще жизнь.А все эти слова-научилась трахаться учись и детей воспитывать и подобные-безпочвенны,секс не подразумевает ответственности=>
не фиг давать всем подряд, и думать о методах контрацепцый, что бы комок пищащий не мешал.
[ред.
Первый_нах
16-03-2012 в 08:32] *ЛаВиНа*
( off
)
(
03:44 16-03-2012
)
Цитата: Китти))@
не фиг давать всем подряд, и думать о методах контрацепцый, что бы комок пищащий не мешал.
а ты в курсе,что огромный процент парней,клянушихся в любви,узнав о беременности подруги бросает ее,и еще многие бросают в первый год после рождения ребенка-именно потому что не готовы к ответственности,именно потому что материально не тянут,именно потому что хочется погулять,а тут надо дома сидеть и пеленки стирать...и для этого не надо быть шлюхой и спать со всеми подряд
[ред.
Первый_нах
16-03-2012 в 08:33]