Very
( off
)
* (
23:02 13-02-2012
)
Экатерина, вообще-то при угрозе выкидыша беременность стараются сохранить до последнего
[цит] Танюськ@
( off
)
* (
21:07 14-02-2012
)
Я ПРОТИВ ЭТОГО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УБИЛА СВОЕГО ЖЕ РЁБЙОНКА ТО ОНА ПРОСТО ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ
[цит] ~*PRiNCESSA*~
( off
)
* (
01:24 28-02-2012
)
после того ,что я увидела видео как это делается и прочитала некоторые посты-я против категорически :( Дай Бог,чтобы мне никогда не пришлось этого делать!и ни одной девушке!
[цит] ~*PRiNCESSA*~
( off
)
* (
01:25 28-02-2012
)
До меня просто не доходит как можно убить в себе жизнь..
[цит] И_снова_Я
( off
)
* (
12:44 29-02-2012
)
Цитата: _СтранниК_
Во первых аборт это не убийство!на первых сроках там лишь зародыш,и ничего больше.еще не человечек даже
убийство..самое настоящее..вся генетическая информация в этом комочке уже заложена: и росто, и вес и цвет глаз..ничего не отнимется уже и не добавится. следовательно человеческая жизнь уже началась и развивается
[цит] И_снова_Я
( off
)
* (
12:45 29-02-2012
)
Цитата: _СтранниК_
бывают ситуации аборт нужен девушке.когда она не в силах будет содержать ребенка.или он будет мешать учебе...ну да надо думать головой перед этим.предохраняться.ну если случайно залетела.нафига Д ребенок в 19 лет.жизнь под откос пускать...и тут приходится делать А
а нафига в 19 лет трахаться ? трахаться научились? то научитесь и отвечать за свои поступки
[цит] ~солнышкоЯ~
( off
)
* (
08:15 04-03-2012
)
против.но если бы вопрос стоял оправить ребенка в детском доме или сделать аборт,то да,конечно второй вариант.просто тетя работает в детском доме и поверьте,место не из лучших.
[цит] Китти))@
( off
)
* (
22:11 07-03-2012
)
Цитата: 339953
Я против аборта не когда се это не сделаю.
респектую. Я полностью согласна, самое мерзкое что может зделать девушка.
[цит] Китти))@
( off
)
* (
22:12 07-03-2012
)
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
точно такого же мнения.
[цит] Китти))@
( off
)
* (
22:14 07-03-2012
)
Цитата: -М@нюньк@-
ЖЕНЩИНЫ КОТАОРЫЕ ЕТО ДЕЛАЮТ - ТВАРИ! ОНИ УБИЙЦЫ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ!Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧНО!
ето точно, я бы розорвала в клочья таких женщин.
[цит]