Виражея
( off
)
* (
09:39 28-12-2011
)
От кого скрывают,а кого то всю жизнь этим потакают!Как с моей подругой было.в переходном возрасте начались проблемы,мать ей и сказала:лучше б и правда аборт сделала.Есть сын и хватит
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
18:01 28-12-2011
)
ой блин,мне кажется если решила родить,так будь добра терпи,зачем такое ребенку говорить,брр...это мне кажется травма на всю жизнь...хотя в запале дочь могла крикнуть,что лучше бы действительно сделала:)
[цит] Виражея
( off
)
* (
23:33 28-12-2011
)
Так и было вообщем то в ответ сказано!Такие матеря просто не далекие люди,если говорят такое своим детям!Вер,прости,если чем то твою родню зацепила
[цит] Виражея
( off
)
* (
23:37 28-12-2011
)
У нас в городе поставили 2 бэби бокса.и что вы думаете?не одна не положила туда ребенка!зато вчера конвоировали к нам одну *уку.убила своего 3-ех месячного ребенка,кинула подушку ему на лицо,чтоб не мешал ей с сожителем трахаться.
[цит] Виражея
( off
)
* (
23:41 28-12-2011
)
я вообще человек беспристрастный,но вчера меня оторвало.Может потому что я сама мать?!Били вчера надзиратели ее долго-сделали из нее мясо,но эта мразь даже не раскаялась.Я свое мнение изменила-аморальных мамочек нужно абортировать,притом в обязательном порядке!
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
18:55 29-12-2011
)
Цитата: Виражея
я вообще человек беспристрастный,но вчера меня оторвало.Может потому что я сама мать?!Били вчера надзиратели ее долго-сделали из нее мясо,но эта мразь даже не раскаялась.Я свое мнение изменила-аморальных мамочек нужно абортировать,притом в обязательном порядке!
второму еще до балды,он даже не поймет ничего,так как мозга нет
всё равно это не выход..нельзя смерть одного представлять как благо для другого
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
18:22 04-01-2012
)
Цитата: Виражея
У нас в городе поставили 2 бэби бокса.и что вы думаете?не одна не положила туда ребенка!зато вчера конвоировали к нам одну *уку.убила своего 3-ех месячного ребенка,кинула подушку ему на лицо,чтоб не мешал ей с сожителем трахаться.
проблема общества..человек с лёгкостью идёт на убийство..
[цит] SwEeT*cAnDy=)*
( off
)
* (
23:41 04-01-2012
)
Против,это убийство!!!!
[цит] Убинка1991
( off
)
* (
19:55 06-01-2012
)
Девченки ни когда не делайте оборты,не убивайте своих детей. Они же ни в чем не виноваты. Я тоже хотела сделать оборт,но не сделала этого и ни капельки не жалею об этом.:) у меня такая замечательная дочь.:)
[цит]