Злостный_юзер, в ситуации, которую я описала для будущего ребенка может и правда было бы лучше не рождаться. Вполне возможно у него будут проблемы со здоровьем, т.к. будущая мама человек мягко говоря эмоциональный, плюс употребляет спиртное во время беременности. Она и первую то дочку рожать не хотела, а этот ребенок тем более ей не нужен.
каждому из нас проще принять яд и сегодня же ночью умереть во сне, чем жить дальше. Но кто скажет что это благо?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:43 27-12-2011
)
по мне,между абортом и детдомом я выбрала бы аборт (имеется ввиду,если бы я была ребенком в животе) объясню почему,в детдоме постоянно ждешь маму,никто там тебе особого внимания не уделяет,семейных ценностей не прививает и много чего не очень благополучного...после детдома процентов 80 что остаешься без квартиры,которая положена государством,но почему то редко это положено выполняется и куда податься выкинутому из гнезда птенцу?
Very
( off
)
(
12:00 27-12-2011
)
*ЛаВиНа*, да уж... Мало кто из детдомовцев вырастает нормальными людьми. Мы с Димой когда лежали в больнице осенью там лежала девочка лет двух из дома малютки, везде сама по себе ходила, но когда плакала, звала маму, у меня от этого сердце разрывалось
Very
( off
)
(
12:02 27-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
каждому из нас проще принять яд и сегодня же ночью умереть во сне, чем жить дальше. Но кто скажет что это благо?
мне не проще, я вообще никогда даже не задумывалась о самоубийстве, впрочем как и об аборте. И я не говорю, что аборт - это благо. Просто есть ситуации, когда аборт будет более верным решением
Gauzer
( off
)
(
12:26 27-12-2011
)
Very, я согласен с этим. Аборт не благо, аборт это принятое решение. И не надо людям с умным видом рассказывать, что лучший вариант в какой-либо ситуации это сделать аборт. Разумеется кроме пророков.
М_Скуратова
( off
)
(
16:36 27-12-2011
)
Цитата: Very
есть ситуации, когда аборт будет более верным решением
Вера,более верное решение для кого?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:01 27-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Very, я согласен с этим. Аборт не благо, аборт это принятое решение. И не надо людям с умным видом рассказывать, что лучший вариант в какой-либо ситуации это сделать аборт. Разумеется кроме пророков.
тем не менее принимает это решение женщина,иногда мужчина за женщину и выбор этот я думаю не стоит осуждать...вообще никого осуждать не стоит,пока не побываешь в его шкуре
Gauzer
( off
)
(
19:07 27-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
тем не менее принимает это решение женщина,иногда мужчина за женщину и выбор этот я думаю не стоит осуждать...вообще никого осуждать не стоит,пока не побываешь в его шкуре
Верно- осуждать не надо.
Very
( off
)
(
19:34 27-12-2011
)
Цитата: М_Скуратова
Вера,более верное решение для кого?
в ситуации, которую я описала, например, когда ребенок никому не нужен, было бы лучше всем. Еще пример - моя бабушка не хотела рожать мою маму, но дедушка не разрешил делать аборт. В результате мама - нелюбимый ребенок, у нее комплексы до сих пор неисправимые, которые сказываются и на мне тоже, на всей семье. И это когда ребенок вырос вроде бы в полноценной семье. А кто может вырасти в детдоме уже промолчу.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
21:06 27-12-2011
)
Вера,нифига себе,я думала обычно от детей скрывают,что его рожать не хотели,но так уж получилось родили-воспитали