Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 380, 381, 382
Кассиопей ( off )
( 15:26 17-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
НЕ МОЖЕТ!!!иначе вынашивали бы таких младенцев,тем не менее могут сохранить жизнь деткам только свыше 500грамм или 24 недель
а я говорю что МОЖЕТ)) а не вынашивают только потому что дорого это пока что)) всё упирается в финансовый вопрос..вывод? зародыш может быть самостоятельным..значит он человек

Кассиопей ( off )
( 15:27 17-12-2011 )
де-валуа,а что же ты не прокомментировал мой рассказ про аборт на 18 неделе и больное сердце матери,или сказать нечего по этому поводу?
а что я тебе должен сказать то? я не советую делать аборт. а девушка как захочет так и сделает...

*ЛаВиНа* ( off )
( 21:10 17-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
а что я тебе должен сказать то? я не советую делать аборт. а девушка как захочет так и сделает...
она уже сделала,ты советуешь умереть обоим,но только не аборт

*ЛаВиНа* ( off )
( 21:12 17-12-2011 )
а я говорю что МОЖЕТ)) а не вынашивают только потому что дорого это пока что)) всё упирается в финансовый вопрос..вывод? зародыш может быть самостоятельным..значит он человек
какой финансовый вопрос?значит 500 грамм выходить не дорого,а 450 уже дорого,на помойку,так что ли,самому не смешно,аппаратура то одна и та же

Very ( off )
( 22:20 17-12-2011 )
если медицина клонируя в лаборатории создаёт тело, то эмбрион тоже смогут "выносить" вне организма матери, следовательно он человек
насколько я осведомлена в этом вопросе, клон вынашивает суррогатная мать, если можно так выразиться

Артемид@ ( off )
( 22:36 17-12-2011 )
Very, Тоже впервые слышу,что клон выращен вне материнского тела,т.е. самостоятельно. Это ж не яйцо,которое в инкубаторе может дозреть.

Кассиопей ( off )
( 23:30 17-12-2011 )
какой финансовый вопрос?значит 500 грамм выходить не дорого,а 450 уже дорого,на помойку,так что ли,самому не смешно,аппаратура то одна и та же
какие там 500 грамм.. я говорю об эмбрионе..его тоже могут выхыодить генетики без мамы..значит он самостоятельный человек

Кассиопей ( off )
( 23:30 17-12-2011 )
Цитата: Very
насколько я осведомлена в этом вопросе, клон вынашивает суррогатная мать, если можно так выразиться
суррогатная мать вынашивает искусственно-оплодотворенную яйцеклетку а не клон:)

Very ( off )
( 00:04 18-12-2011 )
суррогатная мать вынашивает искусственно-оплодотворенную яйцеклетку а не клон:)
я это понимаю, просто при клонировании наверно суть та же - эмбрион подсаживают в матку "суррогатной матери"

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:58 18-12-2011 )
Цитата: Very
я кстати тоже об этом слышала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc