в обычных условиях и без поддержки искусственного аппарата заменяющего мать - не может. вывод: вообще на таких сроках не может жить без матери
давай тогда в каменный век перенесемся,там слабых младенцев со скалы сбрасывали
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:43 17-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
таким же образом можно утверждать что эмбрион который абортируют(убивают) тоже может жить без матери
если бы могли,то делали бы,а так напрямую и говорят,что даже рожденного на 24 не всегда спасти могут...а рожденный на 8 месяце способен жить без аппаратов и без матери,моя дочь родилась на 6,5 и без аппаратов жила,вернее 2 первых дня в кювезе и ела через трубку в носу,а потом на бутылку перевели
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:45 17-12-2011
)
в обычных условиях и без поддержки искусственного аппарата заменяющего мать - не может. вывод: вообще на таких сроках не может жить без матери
если зародыш находится в матери,значит он часть ее тела и она вправе поступать с ним,как считает нужным
Кассиопей
( off
)
(
13:45 17-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если зародыш находится в матери,значит он часть ее тела и она вправе поступать с ним,как считает нужным
часто тела? это что-то новое. типа как аппендикс?)))
Кассиопей
( off
)
(
13:46 17-12-2011
)
давай тогда в каменный век перенесемся,там слабых младенцев со скалы сбрасывали
заметь это не моё предложение:)
Кассиопей
( off
)
(
13:47 17-12-2011
)
если бы могли,то делали бы
могут..наукой и медициной доказано что могут..клонировать могут? могут. значит и эмбрион "выносить№ вне матери могут. тогда судя по твоей логике эмбрион может жить вне организма матери, следовательно - это человек)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:04 17-12-2011
)
часто тела? это что-то новое. типа как аппендикс?)))
а кем ты считаешь зародыш?самостоятельным организмом,ну и пусть тогда живет самостоятельно,а нет,как мы уже выяснили,не сможет он жить самостоятельно,до определенных сроков беременности,так почему женщина должна служить инкубатором для ребенка,который ей не нужен
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:06 17-12-2011
)
могут..наукой и медициной доказано что могут..клонировать могут? могут. значит и эмбрион "выносить№ вне матери могут. тогда судя по твоей логике эмбрион может жить вне организма матери, следовательно - это человек)
НЕ МОЖЕТ!!!иначе вынашивали бы таких младенцев,тем не менее могут сохранить жизнь деткам только свыше 500грамм или 24 недель
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:09 17-12-2011
)
заметь это не моё предложение:)
ну ты же начал,про "без поддержки аппаратов",мы обсуждаем наше время,а не древние века,да,если казус случится в какой-нибудь деревне,и женщина родит на 24 неделе,то ребенок не выживет,даже при условии,что мать будет рядом
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:12 17-12-2011
)
де-валуа,а что же ты не прокомментировал мой рассказ про аборт на 18 неделе и больное сердце матери,или сказать нечего по этому поводу?