первая ссылка на альбом с порнухой,вторая не работает
ты в альбоме с порнухой ищи не порнуху а ролик про аборт..хмм..он тоже зазаначен как ХХХ..хотя каждый видит что хочет:) да?
Кассиопей
( off
)
(
11:19 17-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
на 8 месяце беременности аборт не делают,могут вызвать роды,в связи с угрозой жизни ребенка или матери,но такой ребенок вполне жизнеспособен,сейчас с 24 недели беременности выхаживают малышей
неувязка..противоречивость выражений
нет,человек-это отдельный организм со своей индивидуальностью,не зависящий жизнью от кого либо,либо могущий эту зависимость заменить другим образом
Кассиопей
( off
)
(
11:20 17-12-2011
)
*ЛаВиНа*, насколько я понимаю то на 8 месяце это несамостоятельный человек или судя по твоей логике это не человек..он ещё не родился ведь..
М_Скуратова
( off
)
(
11:26 17-12-2011
)
на 8 месяце беременности аборт не делают,могут вызвать роды,в связи с угрозой жизни ребенка или матери,
четыре года назад знакомая избавилась от сына после 30 недель. Солевой аборт. Без проблем сделали
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:49 17-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
ты в альбоме с порнухой ищи не порнуху а ролик про аборт..хмм..он тоже зазаначен как ХХХ..хотя каждый видит что хочет:) да?
там 1,5тыс страниц,я еще не настолько одурела,чтоб их листать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:51 17-12-2011
)
неувязка..противоречивость выражений
в чем противоречие?даже на 24 неделе рожденый ребенок может жить без матери
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:53 17-12-2011
)
*ЛаВиНа*, насколько я понимаю то на 8 месяце это несамостоятельный человек или судя по твоей логике это не человек..он ещё не родился ведь..
мда,на 8 месяце рожденый малыш уже самостоятелен как организм и не зависит от матери...и при чем тут аборт и 8 месяц беременности
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:03 17-12-2011
)
ну эт уже жетко конечно,могла же родить,да оставить в роддоме,к тому же ребенок на таком даже сроке жизнеспособен...вообще я против аборта на поздних сроках,без каких-то на это медицинских причин...уточню,для меня поздние сроки начинаются с момента шевеления ребенка,то есть с 16-20 недели берем
в чем противоречие?даже на 24 неделе рожденый ребенок может жить без матери
в обычных условиях и без поддержки искусственного аппарата заменяющего мать - не может. вывод: вообще на таких сроках не может жить без матери
Кассиопей
( off
)
(
13:04 17-12-2011
)
мда,на 8 месяце рожденый малыш уже самостоятелен как организм и не зависит от матери...и при чем тут аборт и 8 месяц беременности
таким же образом можно утверждать что эмбрион который абортируют(убивают) тоже может жить без матери, ибо поверь уж мне, если медицина клонируя в лаборатории создаёт тело, то эмбрион тоже смогут "выносить" вне организма матери, следовательно он человек