Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 380, 381, 382
Бандиа88 ( off )
( 10:18 14-12-2011 )
Я понимаю когда это необходимо, но когда приходят делать аборт что бы избавится от ребенка это ужасно, ведь это частичка тебя, твое продолжение, не хочешь забеременеть, предохранятся нужно, сейчас стока всего

Виражея ( off )
( 10:34 14-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
тогда правильно! мочить надо таких детей..и откуда они только беруться! да???

ты че между срок читаешь?рожайте с женой сколько вашей душе угодно.я сама против аборта,но и не нужно бросаться камнями в тех,кто за

Кассиопей ( off )
( 11:58 14-12-2011 )
Цитата: Виражея

ты че между срок читаешь?рожайте с женой сколько вашей душе угодно.я сама против аборта,но и не нужно бросаться камнями в тех,кто за
просто я не могу как можно оправдывать убийство своего же ребенка...извините..это непостижимо моему скудному уму...денег мало, мужа нету, чо там ещё..кризис в стране, скоро выборы..это аргументы чтоб убить человека..печально

koshka69 ( off )
( 14:01 14-12-2011 )
просто я не могу как можно оправдывать убийство своего же ребенка...извините..это непостижимо моему скудному уму...денег мало, мужа нету, чо там ещё..кризис в стране, скоро выборы..это аргументы чтоб убить человека..печально

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:15 14-12-2011 )
нет,это аргумент,чтоб родить ребенка и вчетвером умереть от голода

Кассиопей ( off )
( 17:33 14-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,это аргумент,чтоб родить ребенка и вчетвером умереть от голода
думаешь прям аж так и умереть?

Виражея ( off )
( 21:30 14-12-2011 )
думаешь прям аж так и умереть?

Умереть не умрет,но дети будут регулярно болеть от недостатка хороших условий и питания.так что лучше предохраняться:)

Виражея ( off )
( 21:33 14-12-2011 )
Вот сегодня,привел Господь,глянуть пусть говорят.мать-мразь убила своего новорожденного ребенка.растаптала его в прямом смысле.В этом случае,лучше его было убить в уробе на сроке зародыша,чем уже живого котеночка

Виражея ( off )
( 21:35 14-12-2011 )
И закопала,как мешок с дерьмом.я,работающая с ворами,убийцами и всякой швалью,и то распереживалась.вот так хладнокровно

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:48 15-12-2011 )
блин,придется нет включать,посмотреть...в глаза мразь увидеть...да уж,лучше бы в утробе убила,я так считаю,если ребенок не нужен,сделай аборт,если опоздала с абортом в приют отдай,но убивать-то малыша уже рожденного зачем:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc