Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 380, 381, 382
Very ( off )
( 12:51 12-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
Вер,ну как бывает-мужик говорит "выбирай или я или ребенок,не сделаешь аборт уйду" вот и бегут в больницу
ну это лишь часть случаев

C@rev ( off )
( 13:17 12-12-2011 )
Цитата: Very
знаешь, у меня из всех знакомых, которые делали аборт, все его делали, будучи в отношениях. Или хотели сделать, но срок был уже слишком большой
да уменя тоже так!

C@rev ( off )
( 13:22 12-12-2011 )
И не всегда аборт является результатом залета от случайного партнера, даже в браке и в отношениях женщины становятся инициаторами аборта порой. Да, любая нормальная женщина хочет быть матерью, но когда ты уже познала радость материнства вместе со всеми ее отрицательными сторонами однажды, второй ребенок может стать уже нежеланным
я стобой согласен много таких!

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:42 12-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
*ЛаВиНа*, прекрасно..значит всётаки не "все мужики сволочи":)
я и не утверждала,что все:)так же,как и не все бабы "яди и не все абортницы мрази

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:45 12-12-2011 )
за то что убила человека...
три ха-ха,сам бы попробовал поднять 3 детей,когда даже работать не можешь,так как 3 грудной и оставить его не с кем...кстати,она человекa не убивала,она избавилась от зародыша

Gauzer ( off )
( 13:48 12-12-2011 )
Похоже тролль [UMBRA] вернулся .dance.

Бонус ( off )
( 10:22 13-12-2011 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
Ну давайте опять валить вину друг на друга:) нечего сношаться направо и налево с малознакомыми парнями без предохранения, а потом жаловаться на отсутствие поддержки и безразличие с их стороны. Большинство парней тоже хотят ребенка, но от любимой девушки, а не случайной знакомой.
ну ну, попади в такую ситуацию когда встречаешься а она забеременела.интересно оставишь его или нет

Бонус ( off )
( 10:23 13-12-2011 )
значит девушка в любом случае жертва а парень в любом случае бездушная сволочь?;)
я уже говорила что это должно быть обоюдное решение :)

Бонус ( off )
( 10:24 13-12-2011 )
знаю я таких..ни замуж не хотят ни детей..и по 10 абортов уже
а я таких незнаю, все мои подруги замужем и счастливы слава богу.зато историй в больнице наслышалась

Бонус ( off )
( 10:25 13-12-2011 )
между прочим, я девушка:) и прекрасно знаю, что девушку на аборт толкает не только мужчина. Если в твоей ситуации это так, это не значит, что у всех так
интересная из тебя мама будет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc