Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 380, 381, 382
Бонус ( off )
( 20:34 10-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
Spell, ну опять тки: откуда ты знаешь что все парни именно так себя ведут? или поведут в будущем? нельзя так категорично утвержать
откуда тогда столько абортов, думаешь девушки сами этого хотят:) их на это толкают

Very ( off )
( 21:46 10-12-2011 )
Цитата: Spell
откуда тогда столько абортов, думаешь девушки сами этого хотят:) их на это толкают
многие хотят сделать аборт сами

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:28 11-12-2011 )
Цитата: Very
редко женщина при мужчине пойдет на аборт,в крайних случаях

Бонус ( off )
( 11:59 11-12-2011 )
Цитата: Very
если ты так думаешь, ты глубоко ошибаешься. любая девушка хочет стать матерью, а на убийство идут не без причины. а основная причина отсутствие вашей поддержки и ваше безразличие :)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 12:13 11-12-2011 )
Ну давайте опять валить вину друг на друга:) нечего сношаться направо и налево с малознакомыми парнями без предохранения, а потом жаловаться на отсутствие поддержки и безразличие с их стороны. Большинство парней тоже хотят ребенка, но от любимой девушки, а не случайной знакомой.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:46 11-12-2011 )
Катихастый,убегают даже парни,с которыми состоишь в близких отношениях достаточно длительный срок...и здесь никто вину не сваливает,просто после сделанного аборта женщину называют убийцей и мразью,а мужчина остается белым и пушистым

koshka69 ( off )
( 15:14 11-12-2011 )
сестра мужа залетела непонятно от кого,вроде как ребенка оставлять будет,но живет с родителями,денег толком нет,образования и работы тоже,не понимаю зачем нищету плодить

Кассиопей ( off )
( 20:51 11-12-2011 )
значит девушка в любом случае жертва а парень в любом случае бездушная сволочь?;)

Кассиопей ( off )
( 20:52 11-12-2011 )
если ты так думаешь, ты глубоко ошибаешься. любая девушка хочет стать матерью, а на убийство идут не без причины. а основная причина отсутствие вашей поддержки и ваше безразличие :)
знаю я таких..ни замуж не хотят ни детей..и по 10 абортов уже

Very ( off )
( 21:07 11-12-2011 )
между прочим, я девушка:) и прекрасно знаю, что девушку на аборт толкает не только мужчина. Если в твоей ситуации это так, это не значит, что у всех так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc