Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 380, 381, 382
Бонус ( off )
( 17:19 08-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
спелл,да в основном такие примеры и есть,когда заделал ребенка и в кусты,он остается чистенький,а женщина сразу убийца в глазах общества...раз женщин судят по статье убийство,мужчин надо судить по статье оставление в опасности (по отношению к ребенку)
надо ответственность равнять, виноваты будут и она и он

Ganster@Mod ( off )
( 17:30 08-12-2011 )
Я вообще против абортов.Девушки даже не думайте это делать, потом всю жизднь будете жалеть.

Кассиопей ( off )
( 20:06 08-12-2011 )
Цитата: Spell
в большинстве случаев вы и даете бабки на аборт, мол иди дорогая нам еще рано
за отех кто даёт я не расписываюсь..тока не надо тут ныть что "все мужики сволочи" .lol.

Бонус ( off )
( 23:19 08-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
за отех кто даёт я не расписываюсь..тока не надо тут ныть что "все мужики сволочи" .lol.
я подписывала всех?внимательней читай.большинство, безответственные люди

Кассиопей ( off )
( 00:35 09-12-2011 )
Цитата: Spell
Вот парни голосуете вы против, а как до дела доходит так только за
вот этот пост и это "вы парни" это не крик из глубины желудка "все мужики козлы":) Масяня 8 марта что-то похожее орала пьяная ))гыгы

Бонус ( off )
( 08:33 09-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
вот этот пост и это "вы парни" это не крик из глубины желудка "все мужики козлы":) Масяня 8 марта что-то похожее орала пьяная ))гыгы
это пост проголосовавшим здесь, а не всем парням, и шутки у тебя плоские

Кассиопей ( off )
( 13:33 09-12-2011 )
Spell, ну так ведь нельзя судит так о тех кто тут проголосовал "против" откуда у тебя такая уверенность?

Бонус ( off )
( 20:24 09-12-2011 )
де_Валуа, просто будьте честными, судя чужую ситуацию все голосуют против, попав сами в нее, они ведут девушку в больницу либо дают деньги, а кто и сваливает вовсе.эти случаи участились.раз голосуете, голосуйте за себя, как вы бы поступили в реальной жизни, в своей ситуации.вот и все, смельчаков мало найдется

Кассиопей ( off )
( 12:40 10-12-2011 )
Spell, ну опять тки: откуда ты знаешь что все парни именно так себя ведут? или поведут в будущем? нельзя так категорично утвержать

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:21 10-12-2011 )
я сомневаюсь,что хоть одна девушка (нормальная) пошла бы на аборт,если бы ощущала поддержку отца ребенка...я не имею здесь ввиду тех,которые ходят в абортарий как на работу и малолетних,решение за которых чаще принимается родителями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc