спелл,да в основном такие примеры и есть,когда заделал ребенка и в кусты,он остается чистенький,а женщина сразу убийца в глазах общества...раз женщин судят по статье убийство,мужчин надо судить по статье оставление в опасности (по отношению к ребенку)
надо ответственность равнять, виноваты будут и она и он
Ganster@Mod
( off
)
(
17:30 08-12-2011
)
Я вообще против абортов.Девушки даже не думайте это делать, потом всю жизднь будете жалеть.
Кассиопей
( off
)
(
20:06 08-12-2011
)
Цитата: Spell
в большинстве случаев вы и даете бабки на аборт, мол иди дорогая нам еще рано
за отех кто даёт я не расписываюсь..тока не надо тут ныть что "все мужики сволочи" .lol.
Бонус
( off
)
(
23:19 08-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
за отех кто даёт я не расписываюсь..тока не надо тут ныть что "все мужики сволочи" .lol.
я подписывала всех?внимательней читай.большинство, безответственные люди
Кассиопей
( off
)
(
00:35 09-12-2011
)
Цитата: Spell
Вот парни голосуете вы против, а как до дела доходит так только за
вот этот пост и это "вы парни" это не крик из глубины желудка "все мужики козлы":) Масяня 8 марта что-то похожее орала пьяная ))гыгы
Бонус
( off
)
(
08:33 09-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
вот этот пост и это "вы парни" это не крик из глубины желудка "все мужики козлы":) Масяня 8 марта что-то похожее орала пьяная ))гыгы
это пост проголосовавшим здесь, а не всем парням, и шутки у тебя плоские
Кассиопей
( off
)
(
13:33 09-12-2011
)
Spell, ну так ведь нельзя судит так о тех кто тут проголосовал "против" откуда у тебя такая уверенность?
Бонус
( off
)
(
20:24 09-12-2011
)
де_Валуа, просто будьте честными, судя чужую ситуацию все голосуют против, попав сами в нее, они ведут девушку в больницу либо дают деньги, а кто и сваливает вовсе.эти случаи участились.раз голосуете, голосуйте за себя, как вы бы поступили в реальной жизни, в своей ситуации.вот и все, смельчаков мало найдется
Кассиопей
( off
)
(
12:40 10-12-2011
)
Spell, ну опять тки: откуда ты знаешь что все парни именно так себя ведут? или поведут в будущем? нельзя так категорично утвержать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:21 10-12-2011
)
я сомневаюсь,что хоть одна девушка (нормальная) пошла бы на аборт,если бы ощущала поддержку отца ребенка...я не имею здесь ввиду тех,которые ходят в абортарий как на работу и малолетних,решение за которых чаще принимается родителями