*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:05 06-12-2011
)
с какой стати "папочка" будет гулять и наслаждаться жизнью,а женщина должна всю ответственность взвалить на себя и тащить этот крест,мы такие же люди,как и вы
*GodDesS*
( off
)
(
19:43 06-12-2011
)
Смотря сколько лет девочке?вообще против.как можно убить свою кровиночку?из-за такого можно в будущем вообще не иметь детей!
Нюра22
( off
)
(
19:51 07-12-2011
)
Цитата: C@rev@
Смотря сколько лет девочке?вообще против.как можно убить свою кровиночку?из-за такого можно в будущем вообще не иметь детей!
значит можно,раз убивают(((((
Бонус
( off
)
(
19:53 07-12-2011
)
Да легче вам свалить вину на девушку, типа сама виновата, а парень не при чем, он святоша
Бонус
( off
)
(
19:55 07-12-2011
)
Иногда поняв что сама не сможешь ребенка потянуть приходится делать аборт, потому что папаше извините за выражение по*бать
Бонус
( off
)
(
20:02 07-12-2011
)
Один из примеров мой. Отец наотрез отказался принимать моего ребенка. Всячески игнорит и избегает меня. Мне ничего не остается кроме аборта, я сама не смогу. Больше никогда не допущу такой ошибки, след.ребенок будет только в браке. Так что девушки не повторяйте таких ошибок, задумайтесь любит ли вас ваша вторая половина. Ничего назад уже не вернешь...
RON1
( off
)
(
07:14 08-12-2011
)
Цитата: Spell
Вот парни голосуете вы против, а как до дела доходит так только за
согласна полностью.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:04 08-12-2011
)
спелл,да в основном такие примеры и есть,когда заделал ребенка и в кусты,он остается чистенький,а женщина сразу убийца в глазах общества...раз женщин судят по статье убийство,мужчин надо судить по статье оставление в опасности (по отношению к ребенку)
Кассиопей
( off
)
(
15:18 08-12-2011
)
Цитата: Spell
а отец ребенка что левый?он тоже должен решать
вместе несут ответственность..вместе трахались то вместе и отвечать..а убийство дорогие мои, всёравно ничем не оправдать..чёрное не станет белым если тысяча скажет что это белое и лишь один скажет что чёрное..такая се ля ви:)
Бонус
( off
)
(
17:16 08-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
вместе несут ответственность..вместе трахались то вместе и отвечать..а убийство дорогие мои, всёравно ничем не оправдать..чёрное не станет белым если тысяча скажет что это белое и лишь один скажет что чёрное..такая се ля ви:)
в большинстве случаев вы и даете бабки на аборт, мол иди дорогая нам еще рано