Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 18:05 06-12-2011 )
с какой стати "папочка" будет гулять и наслаждаться жизнью,а женщина должна всю ответственность взвалить на себя и тащить этот крест,мы такие же люди,как и вы

*GodDesS* ( off )
( 19:43 06-12-2011 )
Смотря сколько лет девочке?вообще против.как можно убить свою кровиночку?из-за такого можно в будущем вообще не иметь детей!

Нюра22 ( off )
( 19:51 07-12-2011 )
Цитата: C@rev@
Смотря сколько лет девочке?вообще против.как можно убить свою кровиночку?из-за такого можно в будущем вообще не иметь детей!
значит можно,раз убивают(((((

Бонус ( off )
( 19:53 07-12-2011 )
Да легче вам свалить вину на девушку, типа сама виновата, а парень не при чем, он святоша

Бонус ( off )
( 19:55 07-12-2011 )
Иногда поняв что сама не сможешь ребенка потянуть приходится делать аборт, потому что папаше извините за выражение по*бать

Бонус ( off )
( 20:02 07-12-2011 )
Один из примеров мой. Отец наотрез отказался принимать моего ребенка. Всячески игнорит и избегает меня. Мне ничего не остается кроме аборта, я сама не смогу. Больше никогда не допущу такой ошибки, след.ребенок будет только в браке. Так что девушки не повторяйте таких ошибок, задумайтесь любит ли вас ваша вторая половина. Ничего назад уже не вернешь...

RON1 ( off )
( 07:14 08-12-2011 )
Цитата: Spell
Вот парни голосуете вы против, а как до дела доходит так только за
согласна полностью.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:04 08-12-2011 )
спелл,да в основном такие примеры и есть,когда заделал ребенка и в кусты,он остается чистенький,а женщина сразу убийца в глазах общества...раз женщин судят по статье убийство,мужчин надо судить по статье оставление в опасности (по отношению к ребенку)

Кассиопей ( off )
( 15:18 08-12-2011 )
Цитата: Spell
а отец ребенка что левый?он тоже должен решать
вместе несут ответственность..вместе трахались то вместе и отвечать..а убийство дорогие мои, всёравно ничем не оправдать..чёрное не станет белым если тысяча скажет что это белое и лишь один скажет что чёрное..такая се ля ви:)

Бонус ( off )
( 17:16 08-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
вместе несут ответственность..вместе трахались то вместе и отвечать..а убийство дорогие мои, всёравно ничем не оправдать..чёрное не станет белым если тысяча скажет что это белое и лишь один скажет что чёрное..такая се ля ви:)
в большинстве случаев вы и даете бабки на аборт, мол иди дорогая нам еще рано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc