МЛЕЧНЫЙ_ПУТЬ
( off
)
(
13:30 02-12-2011
)
я бы не осуждала тех людей которые делают аборты это жизнь и каждого проблемы и обстоятельства
Осколок_неба
( off
)
(
15:16 02-12-2011
)
Цитата: МЛЕЧНЫЙ_ПУТЬ
я бы не осуждала тех людей которые делают аборты это жизнь и каждого проблемы и обстоятельства
Если действительно серьёзные обстоятельства,то да!!
Ст@сечка
( off
)
(
16:42 03-12-2011
)
Почти все кричат что они против абортов не задумываясь о том какие обстоятельства могут у них возникнуть завтра. Я считаю что никто не должен обсуждать судьбу и личные дела у людей которые их никак не касаются.ведь у каждого человека могут возникнуть всякие обстоятельства.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:31 03-12-2011
)
вообще-то это личное дело женщины,делать аборт или нет. И ни один человек не в праве ее осуждать
Бонус
( off
)
(
20:39 05-12-2011
)
Вот парни голосуете вы против, а как до дела доходит так только за
Кассиопей
( off
)
(
23:58 05-12-2011
)
Цитата: Ст@сечка
Почти все кричат что они против абортов не задумываясь о том какие обстоятельства могут у них возникнуть завтра. Я считаю что никто не должен обсуждать судьбу и личные дела у людей которые их никак не касаются.ведь у каждого человека могут возникнуть всякие обстоятельства.
тогда попроси чтоб закрыли эту тему)) никто никого не осуждает..высказываются за и против
Кассиопей
( off
)
(
23:59 05-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще-то это личное дело женщины,делать аборт или нет. И ни один человек не в праве ее осуждать
скажем иначе: "вообще-то это личное дело женщины,убить своего ребёнка или нет"
Бонус
( off
)
(
11:41 06-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
а отец ребенка что левый?он тоже должен решать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:01 06-12-2011
)
спелл,вот именно,а то им говоришь-я беременна,а они в кусты поджав хвост,а женщина расхлебывай ситуэйшн как хочешь.как будто пальцем ребенка заделала себе
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:03 06-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
какого ребенка?зародыш,неоформившийся ни внешне ни внутренне...женщина идущая на аборт воспринимает зародыш как инородное тело,паразит,помеху к дальнейшим планам