Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 380, 381, 382
Very ( off )
( 10:25 01-12-2011 )
Думаю в большинстве случаев, к сожалению, причиной аборта становится нехватка денег: одинокая мама не рожает, потому что боится, что не прокормит ребенка, на достойное содержание, лечение и реабилитацию ребенка-инвалида нужны немалые деньги, второго-третьего-четвертого в полной семье не рожают, потому что считают, что денег не хватит, да что там, порой и на одного ребенка считают, что не хватит.

Кассиопей ( off )
( 14:27 01-12-2011 )
Цитата: Very
Думаю в большинстве случаев, к сожалению, причиной аборта становится нехватка денег
скорее всего нехватка мозгов))) ба ресторанам пить жрать и трахаться в отелях денег хватает а как забеременела то сразу сопли и слёзы: мол мы бедные, нас затопило, подайте..)))гыгы

Осколок_неба ( off )
( 16:28 01-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
человечность как раз и проявляется в том чтоб помоч таким детям прожить жизнь достойно а не просто "из гуманности" прикончить его брутальным способом

Человечность?Вы видели таких детей?Они не понимают,что такое мама,любить,они просто живут в своём мире!Я проходила практику в учреждениях,где им якобы помагают!Я была в шоке!!Поэтому говорить о том,что им помочь...Такие дети нужны либо родителям,либо никому!!

Осколок_неба ( off )
( 16:30 01-12-2011 )
Цитата: Very
любые обследования не дадут 100% результат, что ребенок родится здоровым

Согласна,не дадут!!Но это и не повредит!У нас же как правила об этом не думают!Аборт-это убийство,я против него!Но чтобы не было этой крайности,нужно думать об этом заранее!

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 16:30 01-12-2011 )
Плохо. Я против!

Кассиопей ( off )
( 17:19 01-12-2011 )
Цитата: ОсКоЛок_Неба

Человечность?Такие дети нужны либо родителям,либо никому!!
вы сами ответили на свой вопрос. родителям. но и всегда найдутся люди готовые помочь таким детям. вы же помогаете

Осколок_неба ( off )
( 17:49 01-12-2011 )
[quote: "де_Валуа"]вы сами ответили на свой вопрос. родителям. но и всегда найдутся люди готовые помочь...
Все равно,у таких детей нет будущего!У многих тяжелые формы заболевания,и они медленно умирают!Это человечно,родить,и смотреть,как ребенок медленно умирал?:(Да и род.от таких отказываются!

Кассиопей ( off )
( 18:38 01-12-2011 )
[quote: "де_Валуа"]вы сами ответили на свой вопрос. родителям. но и всегда найдутся люди готовые помочь...
Все равно,у таких детей нет будущего!У многих тяжелые формы заболевания,и они медленно умирают!Это человечно,родить,и смотреть,как ребенок медленно умирал?:(Да и род.от таких отказываются!
а УБИЙСТВО это человечно??

Осколок_неба ( off )
( 18:47 01-12-2011 )
этот случай,когда нужно думать!каждый делает свой выбор!люди от здоровых отказываются!я же говорю,прежде чем забеременить,нужно думать!а не делать удивлённые глаза,как же так вышло,а как быть,и вовсём виноват он,говорила надо было быть осторожней!!вот когда народ нучиться мозги включать,тогда и такие темы возникать не будут!

Кассиопей ( off )
( 23:43 01-12-2011 )
этот случай,когда нужно думать!каждый делает свой выбор!люди от здоровых отказываются!я же говорю,прежде чем забеременить,нужно думать!а не делать удивлённые глаза,как же так вышло,а как быть,и вовсём виноват он,говорила надо было быть осторожней!!вот когда народ нучиться мозги включать,тогда и такие темы возникать не будут!
всеравно будут "нежелательные" беременности((( на каждых 10 мыслящих найдутся два дибила которые потом сделают аборт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc