Кассиопей
( off
)
* (
21:12 11-11-2011
)
Very, в энциклопедии, настоящей, книжной:) ну а если ты выше написала одно а ниже пишешь другое то разве я виноват?)
[цит] Very
( off
)
* (
23:10 11-11-2011
)
де_Валуа, я то как раз пишу одно - неважно как и что называется, чего к словам цепляться? Когда плод жив - аборт это убийство, когда плод мертв - это необходимость, вот и все. Отходите от темы
[цит] Very
( off
)
* (
23:12 11-11-2011
)
де_Валуа, и ты невнимательно читал мой пост - аборт может быть как раз вызван гибелью плода. Кстати, бумажные энциклопедии не являются показателем достоверности знаний :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
16:02 12-11-2011
)
Цитата: Very
де_Валуа, и ты невнимательно читал мой пост - аборт может быть как раз вызван гибелью плода. Кстати, бумажные энциклопедии не являются показателем достоверности знаний :)
но позываться в таких серьезных вещах на какуюто там википедию это нонсенс..а про аборт я уже написал..живой человек-значит это аборт и убийство. мёртвый плод-нету никакого аборта и нету убийства. всё очень просто и доступно
[цит] May@
( off
)
* (
22:45 12-11-2011
)
Цитата: Форс@ж
ну да, когда внутри тебя извини умер ребенок, ты тоже против аборта, который назначили, чтобы тебя спасти? При мне девочка плакала горько, из за аборта, но ребенок внутри мертв. Это горе, но иногда аборт вынужденная мера.
это уже другое! Понятно же,что мертвого ребёнка у тебя в матке не оставят!!!
Я говорила про аборт, как про детоубийство..если же он умер в утробе матери, то канешно нужно абортировать.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:49 12-11-2011
)
ну да, когда внутри тебя извини умер ребенок, ты тоже против аборта, который назначили, чтобы тебя спасти? При мне девочка плакала горько, из за аборта, но ребенок внутри мертв. Это горе, но иногда аборт вынужденная мера.
а она также горько плакала когда абортировала живого ребенка?
[цит] May@
( off
)
* (
22:50 12-11-2011
)
есть такая категория людей, типа алкашей, вот уж они радуются детям, не так ли?
не думаю,что они вообще думают о детях,да и об аборте тоже.если вообще знают что это такое.либо рожают неполноценных,ли бо не донашивают.
[цит] Виражея
( off
)
* (
21:37 13-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
а она также горько плакала когда абортировала живого ребенка?
К чему эта цитата?если тебе пишут про чистку замершего плода
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:32 13-11-2011
)
Цитата: Виражея
К чему эта цитата?если тебе пишут про чистку замершего плода
это обычный вопрос. можно отвечать можно не отвечать..а что
[цит] Мягкие_Лапки
( off
)
* (
18:27 15-11-2011
)
Цитата: May@
не думаю,что они вообще думают о детях,да и об аборте тоже.если вообще знают что это такое.либо рожают неполноценных,ли бо не донашивают.