modern
( off
)
(
10:36 07-06-2009
)
я считаю что аборты нужны. если ты не готова иметь ребенка и не готова его воспитывать,то другого выхода кроме аборта я не вижу
EKXLSD
( off
)
(
11:04 07-06-2009
)
Я против аборта.Но у людей бывают разные жизненные ситуации,но лучше обойтись без него.
[Ласковая]
( off
)
(
11:11 07-06-2009
)
Цитата: Веселый
за оборт
за мужскую кастрацию.crazy.
Колипсо
( off
)
(
22:00 07-06-2009
)
Цитата: НиферТити
Полностью с тобой согласна, или когда какая нибудь тварь рожает и бросает ребенка, а другая может об этом только мечтать... госпада, напрашивается вопрос: а где же справедливость?
Согласна. Но извините а не лучше ли аборт, чем если она бросит ребенка?
~Bad-lady~
( off
)
(
22:04 07-06-2009
)
Цитата: Колипсо
Согласна. Но извините а не лучше ли аборт, чем если она бросит ребенка?
ето её дела хочет рожает и бросает,хочет аборт так пусть делает.Дело здесь в том,что сначала мозгами нада думать,не одним местом
[deleted]
( off
)
(
04:06 09-06-2009
)
Цитата: ~Bad-lady~
ето её дела хочет рожает и бросает,хочет аборт так пусть делает.Дело здесь в том,что сначала мозгами нада думать,не одним местом
правильно! надо было предохранятся если она не хотела ребенка, но если так уж произошло пусть родит и отдаст в хорошую семью где ребенка будут рости как родного!!!
[ред.
[deleted]
09-06-2009 в 04:06] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:30 09-06-2009
)
ЗлойМотилек, прям сейчас все собрались и взяли детей в хорошие семьи. Лишь малая часть из них попадает к другим семьям, остальные достигнув 18 лет уходят из детдома и многие становятся хрен пойми кем
Колипсо
( off
)
(
16:27 13-06-2009
)
Цитата: ЗлойМотилек
правильно! надо было предохранятся если она не хотела ребенка, но если так уж произошло пусть родит и отдаст в хорошую семью где ребенка будут рости как родного!!!
Все такие умные. Родите, отдайте в семью. А много ли желающих брать детей. Есть такая темка. Почитай те ка. Лучше аборт, чем быть не нужным целому миру, а главное маме. Хотя нет им оправдания. .diablo.
[deleted]
( off
)
(
21:22 13-06-2009
)
Цитата: ~красса~
Я против аборта не когда се это не сделаю.
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
[deleted]
( off
)
(
21:29 13-06-2009
)
Не знаете вы жизни!детей вам брошенных не жалко побудьте на их месте что вы будете чувствовать?фильмы про это снимают. Да и к кому они попадут если детей сейчас берут только ради выгоды избивают издеваются,потому что они чужие никому не нужны.а хорошие семьи встречаются редко, это счастье что есть такие семьи.
[ред.
[deleted]
13-06-2009 в 21:35]