потому что нам рожать и это наше здоровье. Мы должны думать в первую очередь.
Да уж,с этим трудно не согласиться))
Гибрида
( off
)
(
09:03 31-10-2011
)
Я не против только одного вида аборта. По медицинским показанием. Например: замершая беременность.
Кассиопей
( off
)
(
11:50 31-10-2011
)
против аборта в любом случае. замершая беременность это уже не называется аборт
Кассиопей
( off
)
(
11:52 31-10-2011
)
вечная больная тема"это ты виновата, нет это ты виноват"...как в децком саду))
Гибрида
( off
)
(
14:48 31-10-2011
)
Цитата: де_Валуа
против аборта в любом случае. замершая беременность это уже не называется аборт
А как тогда это называется?
Кассиопей
( off
)
(
22:29 31-10-2011
)
Гибрида, ну вот смотрим хотя бы банальную ВИКИПЕДИЮ.
"Аборт (от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности, сопровождающееся (или вызванное) уничтожением зародыша или гибелью плода, неспособного к самостоятельному существованию (в отличие от преждевременных родов)."
чем сопровождается аборт? читаем: "уничтожением зародыша или гибелью плода", тоесть, если плод уже мёртвый то это не аборт.
Gauzer
( off
)
(
22:41 31-10-2011
)
де_Валуа, "аборт" подразумевает гибель плода с выводом останков наружу, не важно умышленную или нет. Хотя я изучал ветеринарию, может в гинекологии и не так.
Gauzer
( off
)
(
22:42 31-10-2011
)
де_Валуа, "аборт" подразумевает гибель плода с выводом останков наружу, не важно умышленную или нет. Хотя я изучал ветеринарию, может в гинекологии и не так.
читай ещё раз..."...уничтожение зародыша или гибель плода, неспособного к самостоятельному существованию..." вот тебе и аборт. заершая беременность к аборту не относится:)
Гибрида
( off
)
(
12:05 01-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
Гибрида, ну вот смотрим хотя бы банальную ВИКИПЕДИЮ.
"Аборт (от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности, сопровождающееся (или вызванное) уничтожением зародыша или гибелью плода, неспособного к самостоятельному существованию (в отличие от преждевременных родов)."
чем сопровождается аборт? читаем: "уничтожением зародыша или гибелью плода", тоесть, если плод уже мёртвый то это не аборт.