Если только но! Ей 15 лет и она только на 6 месяце задумалась что ей делать.
а в 15 лет она не знала,что от секса дети бывают? Пусть рожает,аборт поздно уже. Может потом задумается
KaTaStRoffa
( off
)
(
19:30 30-09-2011
)
как акушер я против аборта.но есть такие ситуации когда лучше сделать его.и лучше не для матери а для самого ребенка.а молоденьким девчонкам которые забеременеют не обдумано и бегут делать аборт это не выход из ситуации.последствия этого наверно всем известны
juliana*
( off
)
(
09:09 01-10-2011
)
Цитата: М_Скуратова
а в 15 лет она не знала,что от секса дети бывают? Пусть рожает,аборт поздно уже. Может потом задумается
Бред! Как ноги раздвигать так она знала как а дети видетили откуда берутся не знала!
Жигуленок
( off
)
(
22:39 02-10-2011
)
Против!
Первый_нах
( off
)
(
04:36 03-10-2011
)
Цитата: Very
это как? Запланирована в смысле? Знаешь, много общаюсь с людьми, дети которых с ВПС, большинство после рождения первого ребенка с пороком ко второй беременности тщательно готовятся, но как говорится мы предполагаем, а бог располагает, у некоторых 2-3 ребенка, у каждого из которых какой-либо ВПС
обдумать и приготовиться одно и тоже. Если нет финансов содержать такого ребенка, то и мучить его не стоит, следовательно не беременнеть.
Very
( off
)
(
14:13 04-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
Если нет финансов содержать такого ребенка, то и мучить его не стоит, следовательно не беременнеть.
дк никто ж не даст 100%, что ребенок с пороком будет, даже во время беременности. Да и возможность родить ребенка с врожденными патологиями есть у каждой, даже самой здоровой пары. Мне даже во время беременности не говорили, что есть какие-то отклонения.
Very
( off
)
(
14:13 04-10-2011
)
И я задала вопрос, стоит ли делать аборт, если УЗИ показало, что возможно рождение ребенка с врожденными пороками развития
Very
( off
)
(
14:15 04-10-2011
)
Первый_нах, и дело порой не в финансах, а в самом факте, что я дала жизнь своему ребенку, а он живет теперь, но мучается. Может стоило аборт сделать? Вот что меня интересует
~Валькирия~
( off
)
(
14:40 06-10-2011
)
Цитата: [Love_Kola]
Я беремена и мне всего16 лет, что мне делась оборт или родить ну голосуем!
Ты дура?(извините модераторы...)во первых это твоя жизнь и тебе решать,во вторых на 6 месяце никто тебе аборт без мед показаний не сделает,в третьих даже если ты хочешь чтоб мы решили твою судьбу (чтоб потом было на кого вину свалить) то как минимум мы должны знать больше
~Валькирия~
( off
)
(
14:47 06-10-2011
)
я За аборт,ситуации разные бывают в жизни и никто не застрахован в них попасть...то же изнасилование....родить ребенка от насильника,это я не знаю чем думать надо...беременность малолетки (ну тут еще фактор согласны ли ей помогать родители),патологии развития ребенка...да много причин