А че ей если она такии вопросы задает! Какая из неё мать!
пока никакая :-( но ведь мож после родов подумает о ребенке
juliana*
( off
)
(
14:42 27-09-2011
)
Цитата: М_Скуратова
пока никакая :-( но ведь мож после родов подумает о ребенке
Если только но! Ей 15 лет и она только на 6 месяце задумалась что ей делать. Настоящий детский сад. В куклы ей еще надо играть а не мамой становится.
Dolya
( off
)
(
19:08 27-09-2011
)
Ребят, вы чего, это же явный троллинг :)
Алиша16
( off
)
(
23:15 27-09-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
[Love_Kola], Ты раньше то чем думала когда в койку прыгала??пиз.ой?там уже живой человек...
а таким везет.
но при таком сроке......
я бы родила и все равно что мама и папа скажут.
juliana*
( off
)
(
23:30 27-09-2011
)
Цитата: Алиша16
а таким везет.
но при таком сроке......
я бы родила и все равно что мама и папа скажут.
А кормила ты бы его чем? Без образования, без мужа и в свои то годы! Легко говорить, а ведь ребенок это не кукла, и ему надо дать все!
Very
( off
)
(
00:01 28-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
на шестом месяце уже животик видно. Родители не могли не заметить. Если это шутка, то очень неудачная.
скорее всего, это и есть "шутка". А вообще, есть знакомые, которые чуть ли не до самого конца скрывали ото всех, даже самых близких, что беременны - комплекция позволяла видимо:)
Very
( off
)
(
00:05 28-09-2011
)
А я вот о чем размышляю... Сына родила по залету, о чем ни капельки не жалею, приложу все усилия, чтобы ситуация не повторилась. Но у него ВПС, то есть возможно у второго ребенка тоже будет ВПС. Вот как в такой ситуации поступить, если во время беременности узнаешь, что у ребенка порок, не совместимый с жизнью? Убить не рожденного ребенка или дать ему родиться, чтобы он переносил периодически операции, жил на лекарствах, отказывал себе в различных удовольствиях?
Dolya
( off
)
(
10:50 28-09-2011
)
Цитата: Very
скорее всего, это и есть "шутка". А вообще, есть знакомые, которые чуть ли не до самого конца скрывали ото всех, даже самых близких, что беременны - комплекция позволяла видимо:)
знаю девочку, которая до 6 мес. так и не знала, что она беременна, а все недомогания, типа легкого токсикоза, списывала на желудок. Ей сразу предложили роды вызвать, отказалась.
Первый_нах
( off
)
(
16:46 28-09-2011
)
Цитата: Very
А я вот о чем размышляю... Сына родила по залету, о чем ни капельки не жалею, приложу все усилия, чтобы ситуация не повторилась. Но у него ВПС, то есть возможно у второго ребенка тоже будет ВПС. Вот как в такой ситуации поступить, если во время беременности узнаешь, что у ребенка порок, не совместимый с жизнью? Убить не рожденного ребенка или дать ему родиться, чтобы он переносил периодически операции, жил на лекарствах, отказывал себе в различных удовольствиях?
шансы на жизнь должны быть у всех. Может в будущем появится возможность справиться с болезнью. Но естественно следующая беременность должна быть очень обдуманна.
Very
( off
)
(
21:25 28-09-2011
)
Цитата: Первый_нах
Но естественно следующая беременность должна быть очень обдуманна.
это как? Запланирована в смысле? Знаешь, много общаюсь с людьми, дети которых с ВПС, большинство после рождения первого ребенка с пороком ко второй беременности тщательно готовятся, но как говорится мы предполагаем, а бог располагает, у некоторых 2-3 ребенка, у каждого из которых какой-либо ВПС