Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 380, 381, 382
~Honey_girl~ ( off )
( 08:40 27-09-2011 )
Цитата: [Love_Kola]
Поскжажы мне что мне делать я беремена на 6мес. Я хочу сделать оборт бо если родители узнають они мя убьют. Кто за оборт а,кто проти
на шестом месяце уже животик видно. Родители не могли не заметить. Если это шутка, то очень неудачная.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:44 27-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
[Love_Kola], голосование чужих людей тебе так важно? Я за аборт
только из за возраста?

Gauzer ( off )
( 08:45 27-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
на шестом месяце уже животик видно. Родители не могли не заметить. Если это шутка, то очень неудачная.
если она в 15 незаметно для родителей с парнем спала, то и на ее животик им пофиг.

Gauzer ( off )
( 08:48 27-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
только из за возраста?
да. И еще... Глянь ее анкету, ребенок будет без отца.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:59 27-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да. И еще... Глянь ее анкету, ребенок будет без отца.
:(какая из неё мать...но я против аборта всё равно.

AntiStress* ( off )
( 09:38 27-09-2011 )
Поскжажы мне что мне делать я беремена на 6мес. Я хочу сделать оборт...
вообще-то на 6 мес.это не аборт, а преждевременные роды. А то есть самое настоящее убийство. Советую все рассказать родителям. Не убьют уж точно. Поругаться конечно поругаются. И лучше бы они помогли, дабы ты еще совсем глупа чтоб воспитывать ребенка. А преждевременные роды могут быть последними твоими родами. Бесплодие не есть хорошо.

[*Lisk@19*] ( off )
( 10:48 27-09-2011 )
[Love_Kola], Ты раньше то чем думала когда в койку прыгала??пиз.ой?там уже живой человек...

juliana* ( off )
( 13:14 27-09-2011 )
Поскжажы мне что мне делать я беремена на 6мес. Я хочу сделать оборт бо если родители узнають они мя убьют. Кто за оборт а,кто проти
А раньше когда срок маленький был ты чем думала? Я не понимаю как можно да токого срока датянуть и теперь задумыватся?

М_Скуратова ( off )
( 13:30 27-09-2011 )
рожай!!! Не убьют. В крайнем случае оставишь в роддоме (хотя за это тебя прибила бы я) не убивай малыша. Мож его усыновит настоящая женщина. И вообще:умела копыта раздвинуть- умей и ответить!

juliana* ( off )
( 13:41 27-09-2011 )
Цитата: М_Скуратова
рожай!!! Не убьют. В крайнем случае оставишь в роддоме (хотя за это тебя прибила бы я) не убивай малыша. Мож его усыновит настоящая женщина. И вообще:умела копыта раздвинуть- умей и ответить!
А че ей если она такии вопросы задает! Какая из неё мать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc