вообще-то я написала действительно о том, что прежде чем беременеть надо работу иметь. Ты так пишешь, будто она детей наедине друг с другом оставляет дома и они одни шесть часов голодные и холодные, лежат и орут...
она действительно их наедине друг с другом оставляет и уходить на работу,потому что денег нет ни на что, а есть что-то нужно
Гертруда
( off
)
(
08:19 18-09-2011
)
Цитата: Соседочка
Неудачный пример.аффтар цитируемого поста имел в виду,что до беременности работать нужно
нужно, но что делать если человек учился до беременности, и случился залет. Пособие мизерное,выжить на него просто невозможно :-(
~Honey_girl~
( off
)
(
09:38 18-09-2011
)
Цитата: Лукреция
она действительно их наедине друг с другом оставляет и уходить на работу,потому что денег нет ни на что, а есть что-то нужно
=-0совсем одних? Сколько им?
Мэнс
( off
)
(
09:49 18-09-2011
)
Цитата: Very
Мэнс, не станут они бесплодными, вероятность резус-конфликта будет очень высокая, причем у девушек с отрицательным резусом вне зависимости от группы
Very, если б я этого не знал точно, я бы этого не писал :) У меня есть знакомые, у которых случилась такая беда и врачи сказали, что не надо было делать первый аборт,
Гертруда
( off
)
(
14:04 18-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
=-0совсем одних? Сколько им?
5,5 месецев, совсем крохи
Very
( off
)
(
14:45 18-09-2011
)
Мэнс, ну это и без резус-фактора отрицательного они могут сказать
Very
( off
)
(
14:47 18-09-2011
)
на 6 часов оставляет двоих детей в полгода одних дома? Она что, слабоумная?
~Honey_girl~
( off
)
(
16:09 18-09-2011
)
какой ужас... От крика же с ними что нибудь случится может!
Very
( off
)
(
17:42 18-09-2011
)
~Honey_girl~, причем тут крик, когда кричать ребенок устанет, он перестанет, но они ж голодные 6 часов - это долго, да и в полгода уже передвигаться как-никак дети могут. Что-то слабо верится, что мать в здравом уме может оставить детей одних так надолго
Гертруда
( off
)
(
18:06 18-09-2011
)
Цитата: Very
~Honey_girl~, причем тут крик, когда кричать ребенок устанет, он перестанет, но они ж голодные 6 часов - это долго, да и в полгода уже передвигаться как-никак дети могут. Что-то слабо верится, что мать в здравом уме может оставить детей одних так надолго
а что делать, денег нет, а оставить не с кем. Умереть, конечно не умрут, лежат в кроватке, никуда не вылезут пока, иногда прибежит - покормит