[deleted]
( off
)
(
13:56 01-06-2009
)
гон Полный, но иногда необходим надо алкашей и бичих от беремености оградить что бы дети не Страдали в будущем.
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
21:39 01-06-2009
)
я против!!я сейчас второго жду, и с этой беременностью небольшие проблемы:была угроза прерывания и образовалась гематома в матке..врачи несколько раз предлагали аборт( им легче аборт сделать, чем вылечить), я отказалась, вроде сейчас все нормально..у знакомых случай был, что и с гематомой в матке родился здоровый малыш..так что боритесь за своих деток до конца:)
Серый_Волчонок
( off
)
(
15:11 04-06-2009
)
Цитата: ГаЛаКтИкА
вроде сейчас все нормально..у знакомых случай был, что и с гематомой в матке родился здоровый малыш..так что боритесь за своих деток до конца:)
слава богу Галь, я так за вас переживал.
Серый_Волчонок
( off
)
(
15:13 04-06-2009
)
Я против абортов, даже если матери и отцу ребенка сам ребенок ненада, то найдутса еще много людей которые не могут иметь своего ребенка, и с удовольствием усыновят
1Kisa@
( off
)
(
14:56 05-06-2009
)
Я против
[deleted]
( off
)
(
21:04 05-06-2009
)
Я конечно против. Обидно,когда какая то коза по несколько раз делает и опять залетает,а некотрые по нескольку лет забеременеть не могут.
KisaNATA
( off
)
(
21:11 05-06-2009
)
Цитата: Француаза
Рассуждать легко.до тех пор пока не коснется каждого
еще раз пишу это: не судите, да не судимы будете. Сама прошла через это, знаю о чем говорю. Не хочу вдаваться в подробности, не в этом суть. Но нельзя осуждать всех, идущих на этот шаг, поверьте, в душе такое твориться, жить не хочется, но ситуации бывают разными
KisaNATA
( off
)
(
21:14 05-06-2009
)
Но всё же, голосовала против
[deleted]
( off
)
(
21:54 05-06-2009
)
И еще раз я в шоке. Кстати девушки,подумайте о будущем,хотя бы своём. Есть такая не приятная болезнь Рак,когда удаляют матку,грудь. Думайте головой,думайте о последствиях. И еще,ребенок,чья мать в недалеком прошлом хоть раз делала аборт или вынашивая,подумывала прервать берем.,подвержен риску заболеть раком. И это уже факт.
Рersona_grata
( off
)
(
21:23 06-06-2009
)
Цитата: Красик
Я конечно против. Обидно,когда какая то коза по несколько раз делает и опять залетает,а некотрые по нескольку лет забеременеть не могут.
Полностью с тобой согласна, или когда какая нибудь тварь рожает и бросает ребенка, а другая может об этом только мечтать... госпада, напрашивается вопрос: а где же справедливость?