да че вы все накинулись на девчонку?у нее горе...и не ясно как бы вы стали относится к абортам,оказавшись на ее месте,не каждому хочется верить что сможет иметь детей через суррогатное материнство...а в чем то она действительно права...нехочешь аборт с пост.партнером,можно и таб.пить...
половина из них не были в нашей ситуации им не понять.
БЛОНДИ@НОЧКА
( off
)
(
21:20 13-08-2011
)
Я против абортов,ребенок не причем,если родители дураки и предохранятся не хотели
Гертруда
( off
)
(
09:26 14-08-2011
)
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
Я против абортов,ребенок не причем,если родители дураки и предохранятся не хотели
а если к примеру презерватив порвался, таблетки подвели или подобное,как тогда?
М_Скуратова
( off
)
(
10:12 14-08-2011
)
Цитата: Лукреция
значит ему суждено родится. Дети просто так не даются и просто взять и выскоблить это маленькое чудо грех. Всегда есть отмазки, "оправдывающие" аборт. Предохраняться можно сразу несколькими способами
Гертруда
( off
)
(
11:44 14-08-2011
)
Цитата: Ниночка27
значит ему суждено родится. Дети просто так не даются и просто взять и выскоблить это маленькое чудо грех. Всегда есть отмазки, "оправдывающие" аборт. Предохраняться можно сразу несколькими способами
Можно конечно, но это попахивает параноей. Хотя тут я с тобой согласна, если уж так случилось что ребенок должен был родится не смотря ни на что,значит судьба,а ей лучше не перечить.
М_Скуратова
( off
)
(
11:54 14-08-2011
)
Лукреция, почему паранойей? Можно верь даблетки пить и свечи использовать
Гертруда
( off
)
(
12:20 14-08-2011
)
Цитата: Ниночка27
Лукреция, почему паранойей? Можно верь даблетки пить и свечи использовать
можно,но скажем так это не всегда сподручно, свечи вводятся за 10 мин. Что как минимум не совсем удобно если страсть застигла внезапно.
М_Скуратова
( off
)
(
12:38 14-08-2011
)
Лукреция, мона презиком заменить,если времени на свечу нет :)
@Sinderela*@
( off
)
(
13:21 15-08-2011
)
Цитата: Лукреция
Ты тщательно предохраняйся,если не хочешь беременнеть,значит так должна постараться что бы этого не произошло,а не думать,ой мля хочу,а если забеременнею,да и хер с ним аборт сделаю. аборт это не просто! это убийство,да к тому же вред твоему здоровью,и даже после которого может не быть детей! ты взросленькая вроде бы,должна понимать.
Гертруда
( off
)
(
22:23 15-08-2011
)
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
Синдерелла, так я все понимаю, я не о себе, я вот на эту фразу среагировала, глупо считать что нежелательная беременность может произойти только от нежелания предохранятся или "родители дураки", ситуации разные бывают и так категорично считать неразумно.