Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 380, 381, 382
Алиша16 ( off )
( 23:12 09-08-2011 )
Цитата: [*Lisk@19*]
да че вы все накинулись на девчонку?у нее горе...и не ясно как бы вы стали относится к абортам,оказавшись на ее месте,не каждому хочется верить что сможет иметь детей через суррогатное материнство...а в чем то она действительно права...нехочешь аборт с пост.партнером,можно и таб.пить...
половина из них не были в нашей ситуации им не понять.

БЛОНДИ@НОЧКА ( off )
( 21:20 13-08-2011 )
Я против абортов,ребенок не причем,если родители дураки и предохранятся не хотели

Гертруда ( off )
( 09:26 14-08-2011 )
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
Я против абортов,ребенок не причем,если родители дураки и предохранятся не хотели
а если к примеру презерватив порвался, таблетки подвели или подобное,как тогда?

М_Скуратова ( off )
( 10:12 14-08-2011 )
Цитата: Лукреция
значит ему суждено родится. Дети просто так не даются и просто взять и выскоблить это маленькое чудо грех. Всегда есть отмазки, "оправдывающие" аборт. Предохраняться можно сразу несколькими способами

Гертруда ( off )
( 11:44 14-08-2011 )
Цитата: Ниночка27
значит ему суждено родится. Дети просто так не даются и просто взять и выскоблить это маленькое чудо грех. Всегда есть отмазки, "оправдывающие" аборт. Предохраняться можно сразу несколькими способами
Можно конечно, но это попахивает параноей. Хотя тут я с тобой согласна, если уж так случилось что ребенок должен был родится не смотря ни на что,значит судьба,а ей лучше не перечить.

М_Скуратова ( off )
( 11:54 14-08-2011 )
Лукреция, почему паранойей? Можно верь даблетки пить и свечи использовать

Гертруда ( off )
( 12:20 14-08-2011 )
Цитата: Ниночка27
Лукреция, почему паранойей? Можно верь даблетки пить и свечи использовать
можно,но скажем так это не всегда сподручно, свечи вводятся за 10 мин. Что как минимум не совсем удобно если страсть застигла внезапно.

М_Скуратова ( off )
( 12:38 14-08-2011 )
Лукреция, мона презиком заменить,если времени на свечу нет :)

@Sinderela*@ ( off )
( 13:21 15-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Ты тщательно предохраняйся,если не хочешь беременнеть,значит так должна постараться что бы этого не произошло,а не думать,ой мля хочу,а если забеременнею,да и хер с ним аборт сделаю. аборт это не просто! это убийство,да к тому же вред твоему здоровью,и даже после которого может не быть детей! ты взросленькая вроде бы,должна понимать.

Гертруда ( off )
( 22:23 15-08-2011 )
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
Синдерелла, так я все понимаю, я не о себе, я вот на эту фразу среагировала, глупо считать что нежелательная беременность может произойти только от нежелания предохранятся или "родители дураки", ситуации разные бывают и так категорично считать неразумно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc