Very
( off
)
(
20:34 29-07-2011
)
Я тоже раньше была категорически против аборта, но когда подруги и знакомые одна за другой делают аборты, осуждение отодвигается на второй план, стараешься понять. И когда они мне говорят, что меня тоже наверняка это ждет в будущем, я не кричу, что никогда в жизни этого не сделаю, а надеюсь, что передо мной никогда не встанет такой выбор. А также всегда помню о контрацепции!
Алиша16
( off
)
(
20:35 29-07-2011
)
Цитата: Very
Алиша16, как люди в зеркало смотрят после аборта? Вполне нормально. Вот у моего сына порок сердца, я ж не корю людей, которые не берегут свое здоровье. А ты примерно это и делаешь. У тебя обязательно будет ребеночек, может даже не один, но путем осуждения других ничего хорошего не добьешься
врачсказал.ребенок через суррогатную мать..а как жить дальше когда смысла нет
[ред.
Алиша16
29-07-2011 в 20:35] *ЛаВиНа*
( off
)
(
10:50 03-08-2011
)
Алиша16,не стоит никого осуждать у каждого своя жизнь,свой выбор и Бог дает нам те испытания,через которые мы можем пройти
Алиша16
( off
)
(
15:48 03-08-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Алиша16,не стоит никого осуждать у каждого своя жизнь,свой выбор и Бог дает нам те испытания,через которые мы можем пройти
только испытания слишком жестокие:(
Гертруда
( off
)
(
18:59 03-08-2011
)
Цитата: Алиша16
только испытания слишком жестокие:(
а когда ребенок просит кушать,а у тебя нет денег его накормить, или когда детей зимой выкидывают в мусорный бак, это менее жестоко?! В таком скучает аборт необходимость.
Алиша16
( off
)
(
09:45 04-08-2011
)
Цитата: Лукреция
а когда ребенок просит кушать,а у тебя нет денег его накормить, или когда детей зимой выкидывают в мусорный бак, это менее жестоко?! В таком скучает аборт необходимость.
воздержание необходимость и мозги.
Гертруда
( off
)
(
10:35 04-08-2011
)
воздержание необходимость и мозги.
ситуации разные бывают, и мозги тут не при чем. Например я сейчас учусь, ребенок мне сейчас не нужен, понятное дело что пойду на аборт, и мозги тут не при чем, а просто приоритеты.
Алиша16
( off
)
(
18:20 04-08-2011
)
А таблетки пить слабо?Я тоже учусь и курсы будут,работа .Ты так спокойно об этом говоришь об аборте.Мне после потери ,одно осталось работать на суррогатную маму.
@Sinderela*@
( off
)
(
22:40 07-08-2011
)
А таблетки пить слабо?Я тоже учусь и курсы будут,работа .Ты так спокойно об этом говоришь об аборте.Мне после потери ,одно осталось работать на суррогатную маму.
Не стоит так говорить,еще все впереди,еще будут детки!
[*Lisk@19*]
( off
)
(
23:44 07-08-2011
)
да че вы все накинулись на девчонку?у нее горе...и не ясно как бы вы стали относится к абортам,оказавшись на ее месте,не каждому хочется верить что сможет иметь детей через суррогатное материнство...а в чем то она действительно права...нехочешь аборт с пост.партнером,можно и таб.пить...
[ред.
[*Lisk@19*]
07-08-2011 в 23:46]