Гертруда
( off
)
(
09:31 24-07-2011
)
Пока на практике, увидела девушек которые на аборт с таким цинизмом идут, будто им грыжу вырезают,а не ребенка. Сидят смеются, рассказывают как первый аборт прошел, что совсем не больно, главное не бойся.
Гертруда
( off
)
(
09:34 24-07-2011
)
Правда я сейчас и сама про аборт думаю, тест делать пока рано, задержки нет, но страх беременности есть. Но даже я, не отношусь к этому так хладнокровно.
Алиша16
( off
)
(
09:38 24-07-2011
)
Цитата: Лукреция
Пока на практике, увидела девушек которые на аборт с таким цинизмом идут, будто им грыжу вырезают,а не ребенка. Сидят смеются, рассказывают как первый аборт прошел, что совсем не больно, главное не бойся.
я в шоке.я потеряла дочь .она замерла за 2недели до рождения.....а тут делают аборт и смеются.Слезы на глазах у меня и боль.
Гертруда
( off
)
(
10:23 24-07-2011
)
Цитата: Алиша16
я в шоке.я потеряла дочь .она замерла за 2недели до рождения.....а тут делают аборт и смеются.Слезы на глазах у меня и боль.
Действительно это очень больно :-( Но не переживай, и не отчаивайся, у тебя тоже будут детки.
Very
( off
)
(
11:31 24-07-2011
)
просто бравируют, либо настолько неграмотны, что пока не понимают на что идут
Алиша16
( off
)
(
11:40 24-07-2011
)
Действительно это очень больно :-( Но не переживай, и не отчаивайся, у тебя тоже будут детки.
спасибо за поддержку,я надеюсь на чудо:)
@Sinderela*@
( off
)
(
21:44 24-07-2011
)
грыжу не вырезают,а на счет разговора,ну что они эти малолетние понимают,ни хрена,а вот когда вырастут,будут пытаться до локтя достать что бы укусить,а не достанут! им то что,Главное потрахаться,а за последствия не думают!
@Sinderela*@
( off
)
(
21:47 24-07-2011
)
Цитата: Соседочка
Тема про аборты-палка в 2 конца.С одной стороны мы не имеем права убивать зачатого ребенка,с другой стороны не хочу,чтоб дети рождались у малолетних кукушек и аморальных личностей,которые потом их всю жизнь мучить будут
Совершенно верно!
Гертруда
( off
)
(
22:17 24-07-2011
)
Цитата: @Sinderela*@
грыжу не вырезают,а на счет разговора,ну что они эти малолетние понимают,ни хрена,а вот когда вырастут,будут пытаться до локтя достать что бы укусить,а не достанут! им то что,Главное потрахаться,а за последствия не думают!
ты права, но грыжу чаще всего вырезают :-)
Гертруда
( off
)
(
22:20 24-07-2011
)
Девушки, подскажите в день предполагемой овуляции был половой акт, использовали презерватив,но все равно душа не спокойна, возможен ли залет или я себя накручиваю?