*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:41 30-06-2011
)
мне не делали наркоз,поэтому и клянчить было не кому:)
Виражея
( off
)
(
16:43 01-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мне не делали наркоз,поэтому и клянчить было не кому:)
Как не делали?у нас всем общий делают!
Natuli4ka
( off
)
(
18:22 01-07-2011
)
У меня была ситуэйшн,когда я думала,что "залетела",думала о аборте,но посмотрев видео на YOUTUBе решила,что не буду этого делать. Правда потом выяснилось,что это всего лишь задержка). Короче,
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ПЕРЕД ТЕМ,КАК СПАТЬ С КЕМ-ТО.СДЕЛАТЬ АБОРТ ПРОЩЕ ВСЕГО,А ВОТ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ КОГДА-НИБУДЬ ЭТО УЖЕ ВОПРОС...
М_Скуратова
( off
)
(
19:20 01-07-2011
)
*ЛаВиНа*, в нашей поликлинике ультрокаином матку обкалывают и в коридоре слышно,как девочки орут. И в этом-же коридоре будущие мамы сидят. Ппц! А аборты моя участковая гинеколог делает.
Виражея
( off
)
(
23:08 01-07-2011
)
Ниночка27, В поликлинике?офигеть...у нас в стационаре,потом капельницу.пришлось на сохранении час с абортичками в палате просидеть,пока с одного штатива с ними капалась
Нинелька
( off
)
(
02:05 02-07-2011
)
Цитата: 339953
Я против аборта не когда се это не сделаю.
Я тоже когда то так думала,а пришлось уже 2 сделать. Муж настоял,так как у нас уже есть маленькая дочь
Biolante
( off
)
(
02:08 02-07-2011
)
Я за аборты. Если бы не они, бичей и тупого уличного отребья на улицах было бы в 4 раза больше
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:39 02-07-2011
)
Цитата: Соседочка
Как не делали?у нас всем общий делают!
дали таблетку от которой голова закружилась,положили на кресло,обезболивание местное ледокаином сделали и вперед,я в сознании была и разговаривала с ними даже
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:45 02-07-2011
)
как закончилось все положили на каталку,отвезли в палату,потом 10 дней болючие уколы ставила в попу,аж на стену лезла
А подруга когда делала через 2 года,там уже под наркозом,причем официально за него 1000 платить надо,а неофициально-чисто анестезиологу-500руб.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:48 02-07-2011
)
Цитата: Ниночка27
*ЛаВиНа*, в нашей поликлинике ультрокаином матку обкалывают и в коридоре слышно,как девочки орут. И в этом-же коридоре будущие мамы сидят. Ппц! А аборты моя участковая гинеколог делает.
эт наверно кто пришел на аборт записываться чтоб послушал и неповадно было:)но у нас в гинекологии-стационаре делают,хотя там же на сохранении на ранних сроках лежат,я не орала,было небольно,неприятные ощущения просто