Very
( off
)
(
11:43 01-06-2011
)
Lilith, никто тебя не осуждает, но раз оба предохранялись, а в итоге все равно беременна может это знак?
AntiStress*
( off
)
(
14:02 01-06-2011
)
Цитата: Very
Lilith, никто тебя не осуждает, но раз оба предохранялись, а в итоге все равно беременна может это знак?
ага, всё возможно. У меня мама на старости родила, решили раз забеременела, богу так угодно. думали делать аборт или нет Всё таки возраст.
Lilith
( off
)
(
20:52 01-06-2011
)
Девочки,спасибо что поддержали,ну и прост высказали мнение.уже нет смысла что-то менять,все сделано.конечно,жаль.помимо этого еще вскрылись некоторые моменты,о кт я даже и не знала.кто знает,может оно и к лучшему.:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:04 02-06-2011
)
Цитата: Lilith
втихаря спираль поставлю,когда полностью восстановлюсь.(((((
а почему втихаря?
~BOY_ANGEL~
( off
)
(
20:29 02-06-2011
)
Я против , ет убийство и я плохо оч плохо относюсь к етой фигне
4ipalinka
( off
)
(
20:49 02-06-2011
)
Цитата: ~BOY_ANGEL~
Я против , ет убийство и я плохо оч плохо относюсь к етой фигне
а если девочке 16 лет и она беремена от парня которому на нее плевать? а если в небогатой семье, в которой итак 3 ребенка которых она еле кормит, а про одежду и речь не идет, мать ждет 4? В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ АБОРТ НЕОБХОДИМ!
Lilith
( off
)
(
20:53 02-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а почему втихаря?
да ему кучу всего наговорили,вот он мне запрещает ее ставит.думает,что пупыньку ему там наколет.
Very
( off
)
(
22:34 02-06-2011
)
Lilith, зато жену на аборт отправлять это мы всегда за... Я все больше убеждаюсь, что нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать. Грустно
Very
( off
)
(
22:36 02-06-2011
)
С другой стороны, вот у подруги моей муж кричал чтоб не делала аборт. При этом с первым ребенком ни в чем не помогал. Конечно она пошла на аборт, чтоб не мучиться одной с двумя детьми при живом муже.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:10 03-06-2011
)
Цитата: Lilith
да ему кучу всего наговорили,вот он мне запрещает ее ставит.думает,что пупыньку ему там наколет.
о господи,дай ему литературу какую нибудь почитать что ли на эту тему...ну или здесь тему про спираль:)