STERVAaaa
( off
)
(
14:09 31-05-2011
)
Я против,конечно.Разве что в редких случаях,когда крайне необходимо это сделать.
Very
( off
)
(
20:49 31-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ну и пусть валит. Я бы с таким мужиком жить даже не стала. Уважение к себе иметь надо. Нужно родить и подать на алименты на всех троих. И вообще нормальная женщина найдет выход из ситуации не делая аборт.
вот уж действительно не стоит быть столь категоричной:) буквально через несколько сообщений уже сочувствуем девушке в подобной ситуации, которая собралась на аборт
Very
( off
)
(
20:51 31-05-2011
)
Lilith, моя подруга тоже в подобной ситуации сделала аборт. Это твой выбор, твоя жизнь. Пусть все пройдет хорошо, без осложнений.
Very
( off
)
(
20:55 31-05-2011
)
Насчет аборта по медицинским показаниям... У сына ВПС, поэтому тесно общаюсь с людьми, у которых подобные проблемы на спец.форуме. Так вот там не одна история уже - во время беременности ставят порок, не совместимый с жизнью, а в итоге либо не подтверждается, либо все-таки в результате ряда операций получается спасти ребенка. Жизнь таких детей конечно мягко говоря не сахар, но это опять же выбор каждого
AntiStress*
( off
)
(
21:18 31-05-2011
)
Цитата: Very
вот уж действительно не стоит быть столь категоричной:) буквально через несколько сообщений уже сочувствуем девушке в подобной ситуации, которая собралась на аборт
ну а что я могу сделать? Отговаривать её смысла нет, материально я её не обеспечу. Конечно и она смогла бы найти выход и родить ребенка. Просто у кого-то есть желание бросать все силы на обеспечение детей, а у кого-то нет.
AntiStress*
( off
)
(
21:23 31-05-2011
)
И вот маленько скажу о женщинах которые говорят что идут на аборт, так как не могут прокормить дитя. Человек который хочет работать, работу найдет. Наймет няню для ребенка и т.д. У меня в деревне работы нет, дык люди собирают, сдают всё что принимают. Корни копают, черемуху, калину и т.д собирают. На 3-4 тыс. Бывает в день сдают. С такой суммы, пусть даже с 1000 руб можно выделить няне. Извените, но это моё личное мнение. Финансовое положение это отговорка.
AntiStress*
( off
)
(
21:26 31-05-2011
)
И в городе работа есть, промоутеры, в рекламных агенствах работа бывает. Да и все таки мир не без добрых людей. Бывает люди помогают найти работу тем кто в ней нуждается.
Very
( off
)
(
21:46 31-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, может ты сильный человек, а у кого-то нет сил бороться каждый день, проще один раз перебороть себя и сделать аборт.
AntiStress*
( off
)
(
09:04 01-06-2011
)
Цитата: Very
~Дик@я_Гр@ция~, может ты сильный человек, а у кого-то нет сил бороться каждый день, проще один раз перебороть себя и сделать аборт.
вот и я так думаю.
Lilith
( off
)
(
10:40 01-06-2011
)
я не настолько сильный человек.да я слаба и не отрицаю этого.любая трудность меня выбивает из колеи.но это не означает,что я не имею права заводить детей,иметь семью и быть при этом счастливой.в данный момент,я не вижу другого выхода.я не шалава позаборная,нормальная девушка,мы предохранялись оба (!),результат-пузико.и мне не понятно,почему одни кричат на каждом углу "зачем плодить нищету",а другие "рожай".