Я это про то, что мужикам та проще всего на аборт послать, жить то с этим не им и аборт не им делать. Их мнение не повод для аборта.
согласна,но при этом я не сторонник абортов,всякое бывает
Lilith
( off
)
(
05:49 30-05-2011
)
В жизни всякое бывает.я раньше и подумать не могла что пойду на это.:(так будет лучше.не хочу чтоб мой ребенок голодал и ходил в обносках.1 я еще потяну,но 2 нет.:(
Andji
( off
)
(
11:07 30-05-2011
)
Я против,организм женщины тоже страдает после аборта.Да и последствия бывают...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:01 30-05-2011
)
Цитата: Lilith
В жизни всякое бывает.я раньше и подумать не могла что пойду на это.:(так будет лучше.не хочу чтоб мой ребенок голодал и ходил в обносках.1 я еще потяну,но 2 нет.:(
а старшему сколько?
Жажда
( off
)
(
19:41 30-05-2011
)
Цитата: Andji
Я против,организм женщины тоже страдает после аборта.Да и последствия бывают...
организм женщины страдает от много
Lilith
( off
)
(
21:47 30-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а старшему сколько?
он еще маленький.ему год и 8.от тити не отучен и еще требует к себе много внимания.с деньгами бывают напряги,но стараюсь,чтоб кушал нормально,а не на воде с хлебом сидел.
AntiStress*
( off
)
(
03:57 31-05-2011
)
он еще маленький.ему год и 8.от тити не отучен и еще требует к себе много внимания.с деньгами бывают напряги,но стараюсь,чтоб кушал нормально,а не на воде с хлебом сидел.
я как поняла, ты сейчас беременна и хочешь сделать аборт? А отец ребенка что не помогает?
Lilith
( off
)
(
09:22 31-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~,да,ты правильно поняла.насчет мужа ничего говорить не хочу,потому что сама такого выбрала,теперь ныть смысла нет.есть еще момент-он в армии не служил и его пока не хватились.сама пока не работаю.в дет.сад очередь не дошла,а так оставить малыша даже не с кем.так что решение уже приняли,анализы готовы,уже записалась.надеюсь,больше такого не повторится,втихаря спираль поставлю,когда полностью восстановлюсь.(((((
AntiStress*
( off
)
(
12:24 31-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~,да,ты правильно поняла.насчет мужа ничего говорить не хочу,потому что сама такого выбрала,теперь ныть смысла нет.есть еще момент-он в армии не служил и его пока не хватились.сама пока не работаю.в дет.сад очередь не дошла,а так оставить малыша даже не с кем.так что решение уже приняли,анализы готовы,уже записалась.надеюсь,больше такого не повторится,втихаря спираль поставлю,когда полностью восстановлюсь.(((((
жалко малыша, он ведь не виноват.
Lilith
( off
)
(
13:05 31-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
жалко малыша, он ведь не виноват.
мне такое решение не с легкостью далось.мне больнее было бы видеть как он будет страдать от того,что не смогу обеспечить его полностью,чтоб ни в чем не нуждался.предохранялись,но не помогло.:(