Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 380, 381, 382
Жажда ( off )
( 12:45 07-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну значит и не надо думать или доказывать что все бы так поступили как ты:) у каждого есть своя голова и не факт что все будут именно так делать..
это ты себе скажи,ты первый доказываешь и указываешь как надо типа пступать,а ведь у каждого своя голова

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:48 07-05-2011 )
ну значит и не надо думать или доказывать что все бы так поступили как ты:) у каждого есть своя голова и не факт что все будут именно так делать..
интересно,где это я доказывала,что все бы поступили как я

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:51 07-05-2011 )
*ЛаВиНа*, кстати, где тот пост в той неизвестной теме о которой ты говорила и та девушка "лицемерка"))) ? или это плод твоего воображения?))
читай выше,это было год назад,девушка сделала медикаментозный аборт,больше я не помню ничего о ней,помню,что решение далось ей с трудом и она тоже просила совета здесь

Кай ( off )
( 21:40 07-05-2011 )
Цитата: Жажда
это ты себе скажи,ты первый доказываешь и указываешь как надо типа пступать,а ведь у каждого своя голова
так вот я и сказал что аборт это убийство, и если у когото настолько хватает совести чтоб убивать своё дитя то флаг в руки и транспарант ещё кое-куда 8-)

Кай ( off )
( 21:41 07-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
читай выше,это было год назад,девушка сделала медикаментозный аборт,больше я не помню ничего о ней,помню,что решение далось ей с трудом и она тоже просила совета здесь
блин..я так и знал!!! ггг..плод воображения))) .lol.

Кай ( off )
( 21:43 07-05-2011 )
интересно,где это я доказывала,что все бы поступили как я? а вот где ===> *ЛаВиНа* (off) *
(06:05 07-05-2011)
это голосование в принципе не правдиво,если бы кроме ответов "за" и "против" были еще ответы "за,по медицинским показаниям" и "мне пофиг,дело личное",то голосование было бы точнее и 100%выигрывал бы ответ за мед.показания...так что не надо кичиться этим голосованием,на форуме можно что угодно написать и выглядеть лебедем белым,а в жизни быть мразью [цит]

Кай ( off )
( 21:44 07-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
во,я ему тоже самое говорю,что ни одна женщина не мечтает с самого детства стать убийцей ребенка своего,ни у одной нет такой жизненной цели
мечтать не мечтает, а убивает..парадокс??:)

Жажда ( off )
( 23:43 07-05-2011 )
так вот я и сказал что аборт это убийство, и если у когото настолько хватает совести чтоб убивать своё дитя то флаг в руки и транспарант ещё кое-куда 8-)
чего ж так тогда переживаешь,и общаешься в приказном тоне?

Жажда ( off )
( 23:45 07-05-2011 )
тебе то от этого не тепло не холодно,тем более девушка может сделать аборт а тайне от своего мужа,парня...или ты на столько высокомерен,что будешь контролирывать по каждому шагу???

~Honey_girl~ ( off )
( 06:19 08-05-2011 )
уверена на все 100% что ни одна девушка не убила своего ребенка только потому что мечтала об этом! Что за чушь о мечтах вообще?!
[ред. ~Honey_girl~ 08-05-2011 в 06:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc