*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:05 07-05-2011
)
это голосование в принципе не правдиво,если бы кроме ответов "за" и "против" были еще ответы "за,по медицинским показаниям" и "мне пофиг,дело личное",то голосование было бы точнее и 100%выигрывал бы ответ за мед.показания...так что не надо кичиться этим голосованием,на форуме можно что угодно написать и выглядеть лебедем белым,а в жизни быть мразью
Кай
( off
)
(
08:39 07-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
большинство просто не столкнулось еще с правдой жизни...и была тут одна,кричала против,как и ты,а потом в другой теме написала,что идет на аборт
типичное женское непостоянство 8-) покажи ка если можешь и её и этот пост)))
Кай
( off
)
(
08:41 07-05-2011
)
были еще ответы "за,по медицинским показаниям" и "мне пофиг,дело личное",то голосование было бы точнее и 100%выигрывал бы ответ за мед.показания...так что не надо кичиться этим голосованием,на форуме можно что угодно написать и выглядеть лебедем белым,а в жизни быть мразью
ну как ни крути а люди пишут что думают. а если когото не устраивает, ему пофиг или ещё чтото там, то такой точно "да " не напишет, так что пишут "да" те кто знают что пишут 8-)
Жажда
( off
)
(
10:27 07-05-2011
)
согласна с Лавиной,на форуме можно писать что угодно,да и много таких которые висят только на них,а в жизни не муму
Кай
( off
)
(
10:52 07-05-2011
)
не согласен с Лавиной потому что она судит всех по себе, а люди суть разные ..если Лавина так поступила бы то это не значит что все так поступят 8-)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:59 07-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
типичное женское непостоянство 8-) покажи ка если можешь и её и этот пост)))
это год назад было,где я тебе искать ща буду
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:02 07-05-2011
)
не согласен с Лавиной потому что она судит всех по себе, а люди суть разные ..если Лавина так поступила бы то это не значит что все так поступят 8-)
ха,так я ничего здесь не скрываю:)поэтому не сужу по себе,если бы хотела скрыть что-то,то аборт был бы первый в этом списке
Кай
( off
)
(
11:05 07-05-2011
)
ха,так я ничего здесь не скрываю:)поэтому не сужу по себе,если бы хотела скрыть что-то,то аборт был бы первый в этом списке
ну значит и не надо думать или доказывать что все бы так поступили как ты:) у каждого есть своя голова и не факт что все будут именно так делать..
Кай
( off
)
(
11:06 07-05-2011
)
*ЛаВиНа*, кстати, где тот пост в той неизвестной теме о которой ты говорила и та девушка "лицемерка"))) ? или это плод твоего воображения?))
Жажда
( off
)
(
12:43 07-05-2011
)
не заметила,что б она меня к себе приравнивала и кричала то не так это не так
[ред.
Жажда
07-05-2011 в 12:46]