Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 380, 381, 382
Злостный_юзер ( off )
( 20:09 06-05-2011 )
Кира_Сафонова, лично моя цель- пояснить всем желающим лезть в чужую жизнь с нравоучениями, что их никто не спрашивает, их мнение никому не интересно и права уподобляться бабкам из подъезда они не имеет- возрастом не вышли :)

Кира_Сафонова ( off )
( 20:11 06-05-2011 )
Цитата: Жажда
а никто не оправдываеться,хотят сказать это дело личное...разные случаи бывают...после насильства врятли захочешь рожать от насильника...к примеру
Мои дети в первую очередь мои. Только вторично они принадлежат мужчине. Поэтому лично для меня даже случай насилия не есть поводом для аборта. Хотя после подобных случаев я еще понимаю девушек, которые психологически не могут заставить себя родить. Ладно, я никого не переубеждаю, просто столь бурные дискуссии удивляют.

Кира_Сафонова ( off )
( 20:16 06-05-2011 )
Adonius, нравоучение- дело неблагодарное. Тем кто хочет делать аборт- флаг в руки. Но и убеждения в столь сильной целесообразности и правильности аборта тоже не очень нужны людям с противоположным мнением. Имхо.

[deleted] ( off )
( 20:18 06-05-2011 )
Знаете я против. Но я и в тоже время не понимаю тех кто кричит я никогда его не сделаю, а в итоге они потом бросают своих детей умирать. Блин это же равносильно. Только разница в том что он уже увидел мир...

Жажда ( off )
( 20:22 06-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
так нужно за количество! На кой женщине сдалось качество? Если женщина будет думать о качестве-она будет УБИЙЦЕЙ!.лол.
:)

ЛСД* ( off )
( 20:34 06-05-2011 )
Не понимаю зачем ровнять всех под одну планку? Понятное дело, что не все жены или дочери олигархов, чтоб ставить всех родивших собственных детей на ноги. Но и аборт жестоко. От кого бы не был комочек, пусть хоть от насильника, он прежде всего твой . И раз уж такое дело, то правильней предохраняться. Никто не в ответе, вдруг эта беременность первая и последняя , а уничтожили очень просто, собственно и шансов стать мамой тоже. Читаешь посты , аж смешно. До того уже запутались в своих мнениях.

Кай ( off )
( 20:59 06-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
Я вот читаю посты и думаю какой смысл ваших доказательств и оправданий? Убедить людей, что аборт это норма? Вряд ли убедите большинство. Потому что это не нормально. НОРМАЛЬНО- это предохранятся, НОРМАЛЬНО- это отвечать за последствия поступков.
аборт не станет нормой никогда..и подтверждением этому есть даное голосование. Большинство людей считает что это подлое убийство) а эти? это так..мелочь))

Кай ( off )
( 21:04 06-05-2011 )
сколько бы эти пару человек не орали тут, ничего не даст. не надо выставлять аборт прекрасным поступком. все дело в аморальности даных людей которые готовы идти по трупах главное чтобы добиться своей цели. в даном случае цель есть одна: убить человека и не спросить его хочет ли он жить или нет? но к счастью есть нормальные люди которые не слушают такой бред. Это голосование тому подтверждение)

*фрина* ( off )
( 23:26 06-05-2011 )
Хотела воздержаться от комментирования этой темы, но нервы мои не выдержали :) Наглядный пример того, насколько мужчина может не уважать женщин. И что ты всё тычешь этим голосованием всем подряд? ) Я например тоже проголосовала против, но твоя манера отстаивать собственную точку зрения мне глубоко неприятна.

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:01 07-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
аборт не станет нормой никогда..и подтверждением этому есть даное голосование.
большинство просто не столкнулось еще с правдой жизни...и была тут одна,кричала против,как и ты,а потом в другой теме написала,что идет на аборт,вот такое оно-большинство...мы тоже в принципе не ЗА аборт,мы считаем,что только женщина вправе решать свою жизнь и осуждать ее потом может только она сама,а никак не такие как ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc