Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 380, 381, 382
Злостный_юзер ( off )
( 19:45 06-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не имеет она никакого права решать за когото жить ему или нет!
за кого-то конечно не имеет, а вот за себя- имеет полное право распоряжаться своим телом. Если же это как ты говоришь "отдельный организм", то тем более "гоу гоу на выход", а иначе он будет считаться паразитом. Смотри выше :)

~Honey_girl~ ( off )
( 19:50 06-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
разумно,а мне больше детей и не надо,на остальных предохраняться буду:)
ну так цели убивать нет ни у кого:).

~Honey_girl~ ( off )
( 19:53 06-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не имеет она никакого права решать за когото жить ему или нет!
вот на такой пост(без аргументов) можно ответить-имеет она право решать за то что у НЕЁ ВНУТРИ жить ему или нет!

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:55 06-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ну так цели убивать нет ни у кого:).
во,я ему тоже самое говорю,что ни одна женщина не мечтает с самого детства стать убийцей ребенка своего,ни у одной нет такой жизненной цели

Жажда ( off )
( 19:58 06-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
во,я ему тоже самое говорю,что ни одна женщина не мечтает с самого детства стать убийцей ребенка своего,ни у одной нет такой жизненной цели
не ну раз умбра сказал...

Жажда ( off )
( 20:00 06-05-2011 )
а вообще правильнее рожать столько,сколько сможешь поднять на ноги,важно не количество,а качество

~Honey_girl~ ( off )
( 20:00 06-05-2011 )
Цитата: Жажда
не ну раз умбра сказал...
вот именно его постам не хватает слов 'я сказал'.

Кира_Сафонова ( off )
( 20:04 06-05-2011 )
Я вот читаю посты и думаю какой смысл ваших доказательств и оправданий? Убедить людей, что аборт это норма? Вряд ли убедите большинство. Потому что это не нормально. НОРМАЛЬНО- это предохранятся, НОРМАЛЬНО- это отвечать за последствия поступков. А оправдывать убийство...наверное действительно развлечение как кто-то здесь написал.

Жажда ( off )
( 20:06 06-05-2011 )
а никто не оправдываеться,хотят сказать это дело личное...разные случаи бывают...после насильства врятли захочешь рожать от насильника...к примеру

~Honey_girl~ ( off )
( 20:08 06-05-2011 )
Цитата: Жажда
а вообще правильнее рожать столько,сколько сможешь поднять на ноги,важно не количество,а качество
так нужно за количество! На кой женщине сдалось качество? Если женщина будет думать о качестве-она будет УБИЙЦЕЙ!.лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc