зачем убивать,просто сделать искусственные роды,пусть развивается сам по себе и женщине хорошо и ребенок "счастлив" он свободен
ты знаешь что такая "свобода" это смерть и с улыбкой делаешь это.. браво
Кай
( off
)
(
19:38 06-05-2011
)
Цитата: Adonius
прежде чем давать совет - сам сделай что советуешь :) Если ты перечитаешь тему, ты заметишь что ни кто из сторонников не сказал "надо однозначно убить". Мы лишь говорим что ЖЕНЩИНА САМА РЕШАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛОДОМ И ЭТО ЕЕ ПРАВО
не имеет она никакого права решать за когото жить ему или нет!
Жажда
( off
)
(
19:38 06-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
уже принадлежит?? снова? ты уже определись принадлежит или нет? 8-) ыыы
женщине принадлежит её тело,все что к нему относиться с рождения,все что появляется позже уже ей дает право выбора,хочет она это или нет,она ведь не рождается беременной,понял что принадлежит а что нет
Кай
( off
)
(
19:39 06-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
люблю эту тему,тут всегда оживленная дискуссия идет:)
развлечение?:) так лучше сходи на дискотеку, больше толку будет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
)
так что определитесь сначала а то выдвигаете разные противоречащие себе идеи
мы не должны говорить одно и то же,мы все личности и у каждого свое понятие,единственное в чем мы сходимся,что женщина сама решает что ей делать и права ее осуждать нет ни у кого
~Honey_girl~
( off
)
(
)
ТАК УБЕЙ ВСЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ТЕБЕ БУДУТ СНИТЬСЯ РОЗОВЫЕ СНЫ
зачем же всех? Один, двое или трое останутся. Всё зависит от того скольким будет возможность обеспечить пусть и не шикарную жизнь, но хотя бы основной минимум.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:40 06-05-2011
)
ты знаешь что такая "свобода" это смерть и с улыбкой делаешь это.. браво
ну плод же отдельный организм,по твоим словам,вот и будет жить отдельно несколько секунд
Жажда
( off
)
(
19:41 06-05-2011
)
сначала скажи что ты сделала для человечества кроме того что убила невинную жизнь 8-)
я не собираюсь делать что то человечеству,у меня свои мир свое окружение и мнение кого-то мало меня беспокойт
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:41 06-05-2011
)
развлечение?:) так лучше сходи на дискотеку, больше толку будет
я не хожу на диско,меня клубная музыка в состояние транса приводит,не люблю:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:42 06-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
зачем же всех? Один, двое или трое останутся. Всё зависит от того скольким будет возможность обеспечить пусть и не шикарную жизнь, но хотя бы основной минимум.
разумно,а мне больше детей и не надо,на остальных предохраняться буду:)