Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 19:26 06-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну если ты понимаешь женщину как секс-машину то тут врач не поможет))
че-т ты перепутал,я женщину воспринимаю как человека,который вправе делать с собой что хочет,есть и пить,что хочет-в т.ч абортивные пилюли,вырезать из себя что хочет,делать себе операции и т.д

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:28 06-05-2011 )
уже принадлежит?? снова? ты уже определись принадлежит или нет? 8-) ыыы
это ты не можешь определиться,говоришь принадлежит-я тебе говорю,что со своим имуществом делаю что хочу,говоришь не принадлежит-тогда нечего ему во мне делать...вот и вся логика

Кай ( off )
( 19:28 06-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
че-т ты перепутал,я женщину воспринимаю как человека,который вправе делать с собой что хочет,есть и пить,что хочет-в т.ч абортивные пилюли,вырезать из себя что хочет,делать себе операции и т.д
я уже сказал ты определись чем для тебя является плод..частью тела женщины или отдельным организмом??:) ты противоречишоь сама себе потому что раз говоришь так а раз иначе..но вывод один: УБИТЬ ЕГО НАДО

Жажда ( off )
( 19:29 06-05-2011 )
всякое другое мышление неспособно этого сделать и прежде всего иммет цель оправдать свои подлые поступки перед человечеством и в своих глазах.
а что человечество для меня сделало такого,что я должна о нем думать и оправдываться в чем то???я сама определяю что подло,а что нет...Вот рожать и не любит потом подло

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:29 06-05-2011 )
так пойди на гинеколога и будешь делать аборты( совершать убийства) и будешь щаслива как никогда в жизни! 8-)
чтоб идти в медицину надо будет в моргах трупы вскрывать и мышей с лягушками резать,я на это не способна,так что медик из меня плохой вышел бы

Кай ( off )
( 19:30 06-05-2011 )
это ты не можешь определиться,говоришь принадлежит-я тебе говорю,что со своим имуществом делаю что хочу,говоришь не принадлежит-тогда нечего ему во мне делать...вот и вся логика
а почему другие говорят что это часть тела женщины??

Кай ( off )
Цитата: Жажда
а что человечество для меня сделало такого,что я должна о нем думать и оправдываться в чем то???я сама определяю что подло,а что нет...Вот рожать и не любит потом подло
сначала скажи что ты сделала для человечества кроме того что убила невинную жизнь 8-)

Злостный_юзер ( off )
[UMBRA], "противоречие" ты придумал сам- потому что мы свою версию в которой плод это часть женщины вполне мотивировали. Ты стал утверждать что плод самостоятелен- тогда тебе в рамках ТВОЕЙ версии пояснили наличие у женщины права им распоряжаться. Насчет паразитов и справочников- есть четкая формулировка определения принадлежности к паразитам, все остальные списки лишь перечни. Пополняемые между прочим.

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:31 06-05-2011 )
я уже сказал ты определись чем для тебя является плод..частью тела женщины или отдельным организмом??:) ты противоречишоь сама себе потому что раз говоришь так а раз иначе..но вывод один: УБИТЬ ЕГО НАДО
читаем пост выше и понимаем,кто из нас так и не может определиться

Кай ( off )
( 19:31 06-05-2011 )
чтоб идти в медицину надо будет в моргах трупы вскрывать и мышей с лягушками резать,я на это не способна,так что медик из меня плохой вышел бы
зато палач вышел бы я так понял отличный 8-) убивать мадам ваша прерогатива

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc