рожденный ребенок,это уже отдельный организм,в принципе который может жить без матери
нет разницы рожденный или нерожденный. суть в том что он ЖИВОЙ
Кай
( off
)
(
18:33 06-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
трах полезен для женского здоровья,почему она должна свое здоровье подрывать?
если полезен то будьте добры не доводить в последствии до УБИЙСТВА
Злостный_юзер
( off
)
(
18:36 06-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
просто у тебя маленький жизненный опыт для серьёзных выводов для этой темы 8-)
Ой, ну да, конечно. Ты видимо сам не сталкивался с ситуациями относительно абортов, посмотрел картинки- и "в бой!" Я же говорю о том, о чем знаю именно из жизни- в моей семье аборты делали уже несколько поколений. Так что с практической стороны мне виднее 8-)
Кай
( off
)
(
18:39 06-05-2011
)
Цитата: Adonius
Ой, ну да, конечно. Ты видимо сам не сталкивался с ситуациями относительно абортов, посмотрел картинки- и "в бой!" Я же говорю о том, о чем знаю именно из жизни- в моей семье аборты делали уже несколько поколений. Так что с практической стороны мне виднее 8-)
ну что ж удачи..продолжай "семейную традицию" убийств невинных детей)))
Злостный_юзер
( off
)
(
18:41 06-05-2011
)
если полезен то будьте добры не доводить в последствии до УБИЙСТВА
оставление в беспомощном состоянии практически приравнивается к убийству, поэтому родить и оставить- тоже не выход. А значит из вашего гуманизма следует один вывод: если залетела то тяни эту ношу до упора. А залетишь еще раз- и вторую тяни. А не хочешь третью тянуть- поставь крест на сексе. А значит муж уйдет. И тяни все сама
Кай
( off
)
(
18:42 06-05-2011
)
оставление в беспомощном состоянии практически приравнивается к убийству, поэтому родить и оставить- тоже не выход.
а не надо рожать и оставлять..надо воспитывать 8-)
Злостный_юзер
( off
)
(
18:44 06-05-2011
)
ну что ж удачи..продолжай "семейную традицию" убийств невинных детей)))
это уже супруге решение принимать. Я лишь могу говорить о причинах и последствиях, проверенных многими десятилетиями. И то что говорю я- реальная жизнь, а не твои гуманистические измышления.
Злостный_юзер
( off
)
(
18:47 06-05-2011
)
а не надо рожать и оставлять..надо воспитывать 8-)
вот об этой логике я и говорил: "Залетела- так тяни. Ты же баба, тебе положено. А не захочешь залетать и тянуть, начнешь в сексе отказывать- уйду к другой, мне ж трахаться от природы можно без последствий"
Кай
( off
)
(
18:52 06-05-2011
)
а не твои гуманистические измышления.
все гуманистически идеи носят в себе прежде всего практический характер и отличаются рациональностю а способностью предвидеть ситуацию будещего. всякое другое мышление неспособно этого сделать и прежде всего иммет цель оправдать свои подлые поступки перед человечеством и в своих глазах. как раз это и делают все кто пропагандирует аборт - подлое и бессердечное убийство
Кай
( off
)
(
18:54 06-05-2011
)
вот об этой логике я и говорил: "Залетела- так тяни.
конечно тяни а что ты думал..и ты дорогой тоже тяни потому что также несешь ответственность как и она..впред! тяните вместе. слабо?