так нет, ротому что никто не иметт право отбирать у когото жизнь.
Кай
( off
)
(
14:46 06-05-2011
)
Цитата: Жажда
читай внимательно,не все контрацеп.дают 100 проц.гарантии,а рожать она не хочет
значит пусть не трахается 8-)
М_Скуратова
( off
)
(
16:55 06-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
так нет, ротому что никто не иметт право отбирать у когото жизнь.
я согласна с Йозефом. Не хочешь ребенка-предохраняйся. Не доверяешь предохранению-используй 2-3 метода сразу. Тогда аборта не будет.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:18 06-05-2011
)
а я так и буду делать 8-)
ну рожать будете каждый год и жена к 30 годам износит свой организм постоянными беременностями,бедненькая
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:24 06-05-2011
)
точ то в женщине новая жизнь это уже не её организм и она не может им распоряжаться не противоречь сама себе:)
раз женщина не может распоряжаться тем организмом,так пусть и тот организм не распоряжается женщиной,пусть и живут отдельно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:26 06-05-2011
)
никто не дал распоряжатся новой жизнью женщине..а самостоятельная или нет то это неважно)) или ты ещё начнешь убивать 2 месячных младенцев! они ж тоже НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ
рожденный ребенок,это уже отдельный организм,в принципе который может жить без матери
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:32 06-05-2011
)
значит пусть не трахается 8-)
трах полезен для женского здоровья,почему она должна свое здоровье подрывать?
Кай
( off
)
(
18:27 06-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
я согласна с Йозефом. Не хочешь ребенка-предохраняйся. Не доверяешь предохранению-используй 2-3 метода сразу. Тогда аборта не будет.
да тут пару человек орут за весь форум..а результаты голосования налицо))))
Кай
( off
)
(
18:31 06-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну рожать будете каждый год и жена к 30 годам износит свой организм постоянными беременностями,бедненькая
не переживай..мы будем думать мозгами при половом аакте и у нас будет трое детишек хотя при этом мы не будем убивать своих делая аборты и глотая миниабортивные таблетки)) учись))
Кай
( off
)
(
18:32 06-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
раз женщина не может распоряжаться тем организмом,так пусть и тот организм не распоряжается женщиной,пусть и живут отдельно
этфа фраза не несет смысловой нагрузки и нелогична..пропускаю))